返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-3-26 09:00 发表

昨天晚上就想回你了,但是太晚了,家里人一直骂,就没在说话!

我不知道你是工会里那一个,但是我想解释下,我把人T出工会,不是因为睡马路,而是GVG完全米有团体配合!JF1华里门口,一直叫别进,加好状态吃好SY在一 ...

一直看到过你的号。。。虽然分属对立联盟,不过还是希望你能振作
游戏,玩玩而已,就这样就放弃了,实在有点可惜
每个人玩游戏都有自己的想法,会员不听指挥也正常,毕竟不是军队,也没有长期配合过
每个会都有这样的人存在,多少而已

知道一个MM撑一个会很辛苦。破碎的会长也是MM,我也一直看着他,很多时候是硬撑过来的
不过就地卧倒是MM的专利,你也可以选择不撑,应该么什么人会计较

其实我也不知道我想说什么,只是想安慰你下,也许表达的不好,表在意
RO快到头了吧?

偶開F第1天就是在童話得,雖然也有過任性,有過步愉快,但是不是最后還是捨不得婆婆,囬來勒.至今一直畱在童話,這些感情在別人也許是體會步來得,小雅所有得開心所有得難過都是在童話裏度過得,所以希望婆婆豆豆堅持,我們豆支持妳
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

很多人追隨婆婆豆是因為婆婆真得讓我們很珮服,作為一個MM,比那些男人還要堅強,其實MM也能很強,為什么要看不起MM,MM就不能擔任嗎,婆婆讓我們知道妳們男人能做到的我們也行,有的男人還不如MM那
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 卡蒂丝 于 2007-3-26 09:28 发表

何必呢,都不容易
配合是要磨练出来的。我们这里也都是8听话的,嘿嘿,愿意到处乱跑

一个会,说没就没了,不觉得可惜么?
开心第一,强大只是个附带产品。我们就一直为了开心努力,作个2流工会也没什么 ...

我要吃烤兔~~~~~

我不知道你是工会里那一个,但是我想解释下,我把人T出工会,不是因为睡马路,而是GVG完全米有团体配合!JF1华里门口,一直叫别进,加好状态吃好SY在一 ...

童话就这样没了。。。比我预计中还快啊。。。

PS:今天早上看到屯屋了。

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-3-25 23:55 发表
我们工会 还是小工会 不能和 你们积分大工会比.

你们工会某超魔真的挺厉害,硬冲过门口放1雪,牛B啊……加速水刷得很到位
最后10分钟内,雇佣兵的人冲到了JF4华丽旁边,跟守华丽的梦影皇家混战,然后龙盘虎具会的也立刻召唤,大队人马杀到华丽。梦影主会那时候正在打JF5,然后立刻回防,最后有惊无险。我得说这真的很刺激- -
这次GVG见识了被加好友/门口SB放冰墙,可惜JF5和JF2的混战没机会去看看了,不过JF4打得比较精彩,一个城里几百号人,真NB=  =比上次好多了,上次都快无聊到睡着
以前听说某工会爱加好友,我还不信,结果自己也被加了次,无语了,别跟我说加好友能点错,那还真得要技术去点错
幻0和童话是同盟,只不过同盟工会没加而已,所以才互相打得到

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-26 08:59 发表
终于又拿城了
支持阿雪

只是运气好而已...

HI~美女

美女~~有老公吗(一笑而过  欣儿)

原帖由 童话的宝宝 于 2007-3-26 09:46 发表
美女~~有老公吗(一笑而过  欣儿)

我家阿欣总是那么受欢迎啊~~

作为一个MM会长的确是不容易的,我想这点不容置疑。但是当初选择了当会长,我想要面对这些问题也是有心理准备的。既然当了会长,让一群人追随便有了责任,必须对会员负责。
我觉得这个MM能决定抗起这样的责任,一定是有足够的勇气,所以遇到了挫折也别轻易放弃,别让你的会员伤心哟~~

游戏还是...快乐为主吧

GVG不听指挥混乱,不是一两个工会的问题,是所有工会的问题,区别只在于工会骨干力量控制大局的程度不同而已。童话会,不管是不听指挥也好,觉得累也好,没能力指挥也好,这么散掉,别人不会有耐心来小站听你解释,只会幸灾乐祸的说童话倒了。这挺没意思的,不是么
豆豆MM不必太过自责,说真的,觉得累想解散没有错,但不能选在没城这个时间解散。就算真想休息,也必须得在打完很漂亮的一仗后再休息,现在就放弃,只能给人懦弱的印象。既然工会是你一手撑起来的,那么就算要结束,也得给它留个辉煌的结局。

你们是什么会的

木叶的?

最討厭落井下石的人!

何必呢

...

算了..

昨天是有点气上头..  

豆豆也蛮不容易的..

为了个游戏确实也不值得付出那么多..

说实话本来蛮想一直待在这个会的..

其实时间总是那么快