返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-3-26 00:53 发表
4个工会防守,终于拿下了飞扬2

小工会就素要团结起来

看谁笑到最后~~继续跟77学习痛苦的研究打法。。

这战应该是开服以来最激烈的一战了,只可惜虎头蛇尾

终于又拿城了
支持阿雪

RO到死

第一个解散的工会?

为什么那么好的一个会就那么么了。。可惜了可惜了。。

做会长难做个好会长更难

不过一个女的是不太适合做会长,需要男人在后面*****

我就是来顶个战报滴

看得轻一点,伤会少一点

可怜的豆豆- -果然会长不是那么好当的

豆王!!

不要这样啊!!!我们这帮人都一直追随着你,我们不想跟别人啊!

原帖由 天使豆豆 于 2007-3-26 09:00 发表

昨天晚上就想回你了,但是太晚了,家里人一直骂,就没在说话!

我不知道你是工会里那一个,但是我想解释下,我把人T出工会,不是因为睡马路,而是GVG完全米有团体配合!JF1华里门口,一直叫别进,加好状态吃好SY在一 ...

何必呢,都不容易
配合是要磨练出来的。我们这里也都是8听话的,嘿嘿,愿意到处乱跑

一个会,说没就没了,不觉得可惜么?
开心第一,强大只是个附带产品。我们就一直为了开心努力,作个2流工会也没什么关系吖
反正我们经常睡马路的,嘿嘿
城,要拿就拿JF的,去别的地方还不如不要
昨天2个大同盟碰撞的很精彩,希望以后还有这么精彩的表现

开心第一,游戏仅仅是切磋,不代表其他的

原帖由 重装红狼 于 2007-3-26 07:08 发表

不好意思啊, 我们没有冲到华丽,所以不知道是什么人守华丽的,  只是看到城属于 虎聚 。所以我们才打过去的, 各位幻灵的朋友们  对不起啊

-0-那个城,偶们只去了几个人刷下玩了,刷过人就离开了,米什么攻不攻的,后面几次也只是我一个人去那晃晃,吸引点注意力

RO快到头了吧?

可怜的豆豆...
MM真的不太适合做会长,哎,太累了...