返回列表 发帖
  今天对钟2门口的某M4光大火了!!

下次某M4老实点!!

消消气
BX1破SQ是正常手段,么撒好气的,再说城不是打下了么

在城里被BX应该的。
在城外BX是找骂的。

算了算了,反正后来人家也不放了。
阿姨消消气

暖暖内含和谐光(xxxxxxx) 00:20:28
我觉得。。。红狼可能是内鬼!他想瓦解几大联盟的合作

继续练级,搞马克,就就就这2个目标了!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 00:26 发表
暖暖内含和谐光(xxxxxxx) 00:20:28
我觉得。。。红狼可能是内鬼!他想瓦解几大联盟的合作

好邪恶的猜测..

个人冰雕艺术展

今天贵族 由于在线 不过30 所以只能首都2了

然后就我就开始了 无聊到处游荡 首先  和容容 妖 等5-6人 来到了首都1  当时激情岁月的城
在华丽房门口 还没等口令 我一个人冲了进去 当时想的完了~要挂了~ 因为身上没有任何一个加血的东西 结果~进去后 他们还是BM封门 我就一口气 往死里冲 当出现第一声冷笑话时~ 我感觉的我使命已经OK了 要结束 我该死了~~没有想到 我竟然 还能冲到华丽旁边 无数个冷笑话~~

然后 画面转回了首都2 霜雪功过来了 我们占开了殊死搏斗..

和霜雪的战斗完后  又开始了无聊期  然后在首都进错传送来到了钟楼几?和首都3  对别人工会进行了下 小捣乱 嘿嘿

今天挺郁闷 没有加血的东西 竟然比往常活的更久 更奇迹 尤其是首都1 独身穿越20+的BM防守~~....
给自己一滴汗~~

4个工会防守,终于拿下了飞扬2

小工会就素要团结起来

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

拜摸某人的“也就这样”
没下次了,嘿嘿~

Return of the King!

刷加速水就是不一样啊。。

今天月光打得不错,虽然装备不怎么样,打得还是有声有色啊!特别是阵地战有很大进步,对指挥的反应速度也加快了。大家今晚应该玩得过瘾吧?即使没有完全达成战略目标……看来计划还真是不如变化快呢……

原帖由 宇夜 于 2007-3-25 23:28 发表
生气了,红狼麻烦你把情况了解清楚在发帖好不好,JF2我们早打下来了,我们整个会在守只是没爆掉华丽,是你们先在外面集合的,我一出华丽就被清出去了,我还想问怎么回事呢?最后10分钟被人暴了,那也应该大家一起冲华丽 ...

小夜子表生气, 具体JF2开始是什么情况我不知道,  不过我们打的时候 是属于 虎聚的 我也只是听队长的指挥  所以,我只是把我所看到的发了出来

原帖由 soledadjyw 于 2007-3-25 23:04 发表

以上同盟指的是幻0,首先积分2华丽一直我是我们在控制只是没把华丽打掉,没有任何招呼的童话突然出现在JF2,而且发生了冲突开始清我们的人。突发状况,会长也没有指挥正常人都会反击吧?

不好意思啊, 我们没有冲到华丽,所以不知道是什么人守华丽的,  只是看到城属于 虎聚 。所以我们才打过去的, 各位幻灵的朋友们  对不起啊

事实证明百度不能 盗链