返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-3-25 22:57 发表
今天打的有点意思
在这里建议VV隆重推荐新出现在积分的工会

有召唤了,意识也不错,人员少了点
我看了两次他们的进攻和防守,都可圈可点

他们工会的职业配置还行....

原帖由 重装红狼 于 2007-3-25 22:42 发表
恩  郁闷特  童话今天马路了  
9:30左右被3个工会群殴  结果攻不进去了
9:40 梦影的来帮忙,  结果被会里某白痴 AB掉 实在对不起 名流
9:50一队人去抢JF2  结果被某同盟会给清了   而且还召唤着清我们
...

我们一直在积分2守的,难道你们被别人清了,就应该来打我们,我们就应该把城拱手让给你们???

9:40 梦影的来帮忙,  结果被会里某白痴 AB掉 实在对不起 名流
9:50一队人去抢JF2  结果被某同盟会给清了   而且还召唤着清我们
...

以上同盟指的是幻0,首先积分2华丽一直我是我们在控制只是没把华丽打掉,没有任何招呼的童话突然出现在JF2,而且发生了冲突开始清我们的人。突发状况,会长也没有指挥正常人都会反击吧?

生气了,红狼麻烦你把情况了解清楚在发帖好不好,JF2我们早打下来了,我们整个会在守只是没爆掉华丽,是你们先在外面集合的,我一出华丽就被清出去了,我还想问怎么回事呢?最后10分钟被人暴了,那也应该大家一起冲华丽把,还两个会在华丽外面对杀,怎么叫停都叫不住~~~~~~

真的生气了,麻烦事情搞清楚了再说,不要拎都拎不清就乱说话话..
你可以问豆豆JJ,她就知道是怎么回事........
我们也不想打的,很多人都叫停了,只是人难免的会冲动的,被打的时候总会想反抗的把?

顶一下~~骗个帖~~

情况有很大的改变嘛。。。

内涵你有罪!
灬那些触动心灵之感动..

今天GVG看来很乱嘛

我们工会 还是小工会 不能和 你们积分大工会比.

...

哦有,说清楚点,一队人去抢JF2? 一队人? 12个人?
JF什么地方? 是你们一队人随便就能抢下的?
我说这为同志,看来童话已经强到一队人就能轻易摆平JF随便哪个会的地步了吗。
拜托,老大,就算想粉饰自己的会,在这年代,也千万不要用这么恶心的方法吗。
千万别把童话毁在你的嘴上好不好。OK?

头顶wifi的男人

我觉得,同盟的话,你们会长之间商量着让个城也问题不大
不过直接动手就有点。。
RO快到头了吧?

我来骗一分

没话说了

这次睡马路,下次打回来吧,豆王,别灰心~~我相信我们的实力~
PS:寻找欣MM~

睡前一帖
女人当会长就是麻烦事多,可惜了那些帮工会打经验的人