返回列表 发帖
真快

没看错的话,童话今天是马路了?

恩  郁闷特  童话今天马路了  
9:30左右被3个工会群殴  结果攻不进去了
9:40 梦影的来帮忙,  结果被会里某白痴 AB掉 实在对不起 名流
9:50一队人去抢JF2  结果被某同盟会给清了   而且还召唤着清我们

哎 算了  多余的话就不说咧  下次努力

对了  告诉大家一下  现在骗子手段越来越高了   今天早上收到一条短信息如下:
    亲爱的盛大网络游戏用户您好, 恭喜您,注册的的RO游戏ID:*******被抽取为本周的幸运号码.请您回复角色名称,以及游戏密码。至本号码,以便核实.       号码是13889243398

以上短信破绽实在太多了,骗骗白痴还行, 不巧的是我当初做过GM,GM核实中奖名单是不需要发短信的.就算发短信,也不需要密码的,就算需要密码,也只会在玩家主动拨打客服电话的时候跟玩家所要.  而且 SD用138的手机号?  中国移动全球通??  还是沈阳地区的卡??  
算咧  大家自己小心一些吧.我不知道我的电话号跟ID是怎么被泄露的  我的ID密码只告诉过一个人.电话号也只告诉过一个人. 估计是我加过一个沈阳RO群,他们从QQ资料里知道的我的电话号吧 ?

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

占个位置先

先d再看~~

同盟可以清人的吗——||

哎。。盖报纸。。

今天实在是太乱了 很多时候都忘记拍
说明也懒的说了..自己猜

今天的GVG 给了我很不一样的感觉

原帖由 重装红狼 于 2007-3-25 22:42 发表
恩  郁闷特  童话今天马路了  
9:30左右被3个工会群殴  结果攻不进去了
9:40 梦影的来帮忙,  结果被会里某白痴 AB掉 实在对不起 名流
9:50一队人去抢JF2  结果被某同盟会给清了   而且还召唤着清我们
...

同盟也能打。。?-0-

飘过..

发泄完毕.

等砖.
其实时间总是那么快

小小支持一下  楼上貌似好激动

原帖由 云随绿水 于 2007-3-25 22:50 发表

同盟也能打。。?-0-

解盟或者是分会吧...

今天打的有点意思
在这里建议VV隆重推荐新出现在积分的工会