返回列表 发帖
问:"水晶怎么不打了"?
答:"文盲去水浒了~."
问:"刚开打时怎么还那么激情?"
答:"被打的没脾气了 水晶,亚热最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场 ~"
上C/S/2:“不愧是的借口工会 输不起~”
SD:"…………"

科技问题不做讨论
什么时候您公会100%干净了再来讨论

恭喜我家的猫头鹰上镜头了

笑,又开始说VIP了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-25 21:05 发表

这句话看上去有点撒无赖饿感觉 嗲

果然是图前图后 什么时候出现什么样的角色说着什么样的话

想想刚开始时蚊子嘴巴里的百般清醇 再看看现在你的言语

果然是个有才的工会  ....

...

恩,既然这样
就无赖给你看了?
你想怎么样?
没胆子还匿名?
用不起VIP不要叫

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-25 19:40 发表

曾经还是同盟了您忘记了?
曾经还一起日蔬菜幻想您又忘记了?

貌似忘记的不是我们吧,如果非要加在我们头上我也没办法

2次GVG没来,现在怎么都是鸡鸡会啊,他们真的把会都删了?,我当初只说要你们删2个会啊,个记罪过了,哎

原帖由 秋之 于 2007-3-25 21:36 发表
2次GVG没来,现在怎么都是鸡鸡会啊,他们真的把会都删了?,我当初只说要你们删2个会啊,个记罪过了,哎

开鸡鸡会您不爽了?
个我告诉你以后就鸡鸡会了
慢慢不爽吧

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-25 21:46 发表

开鸡鸡会您不爽了?
个我告诉你以后就鸡鸡会了
慢慢不爽吧

没删么 拿出来溜溜 人家看着着急 满足下人家的欲望

何必用鸡鸡会来把蚊子给打到社会最低层呢

这有什么好说呢,昨天我已经被你们N个蚂蚁妈妈追了,N个CK用超神速的反应反音速掉了,就象恶魔说的一样,等你们工会100%干净了再来说,RO都这样,麻烦你们拿点新意出来,N久不来,来了一次发现你们还只会说VIP

原帖由 雛咲深红 于 2007-3-25 21:56 发表
这有什么好说呢,昨天我已经被你们N个蚂蚁妈妈追了,N个CK用超神速的反应反音速掉了,就象恶魔说的一样,等你们工会100%干净了再来说,RO都这样,麻烦你们拿点新意出来,N久不来,来了一次发现你们还只会说VIP

人家鸡鸡会 整个会都是狂暴蚂蚁妈妈, 想变成狂暴蚂蚁妈妈进会就可以.....人家是摆明了用VIP 来表现自己输也输的没光彩  100%干净---->100%VIP?

LS的,老实说好了,没用VIP别人也会把你当VIP,何必去在意别人的想法,用就用了,从上CS和服开始,VIP就成了习惯,VIP就成了种借口,当初说上S怎么怎么,现在说这个怎么,那个怎么的,我昨天自己也用的VIP,没什么见不得人的,昨天我也没少被那么自称干净的会的CK自动反击(抱歉,别人那叫反应快)杀死过N次,RO现在的乐趣只留下那么点了,我不希望老是拿这拿那做借口,真的少了谁,GVG也玩的没意思了
难得回来次,话多了点,大家当我脑子坏了吧

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

轩猪你依然那么的激情