返回列表 发帖

[猫狗类] [求助] 本人 上班族 朝9晚6 想养条小哈或者柴犬

[求助] 本人 上班族 朝9晚6 想养条小哈或者柴犬 但因独自居住 白天家中无人 不知道在这种情况该怎么照顾小狗 一天都不在 狗独自在家会不会有什么问题

小哈。。。你等着回到家一个惊喜吧。。那就是家里被拆了。。- -

小哈是很调皮的一种狗。。而且很怕寂寞的。。。。你不在家它就会打击报复。。把家里能弄坏的全给你一个不剩- -

我靠。。。那怎么办 那不是不能养了。。。那柴犬呢

推荐楼主养牧羊犬之类的狗狗

本人就是养小哈的,除非你舍得你出去的时候把你的爱犬关在笼子里.

哈士奇可是很会装可怜了,更说不定他可能会一直哀嚎叫到你回来帮它开门为止

如果你把他放在外面,那其他一切东西就将危险了,它的破坏力是你无法想象的

比如把马桶后面的水管给你咬裂了,煤气管子咬下来啃了(还好我那天关了总开关)家里有些什么药啊全给你啃了...

柴犬上海很少的, 有的话也要注意下是否纯种..

原帖由 枫本无心 于 2007-3-22 20:12 发表
推荐楼主养牧羊犬之类的狗狗

本人就是养小哈的,除非你舍得你出去的时候把你的爱犬关在笼子里.

哈士奇可是很会装可怜了,更说不定他可能会一直哀嚎叫到你回来帮它开门为止

如果你把他放在外面,那其他一切 ...

枫本说说LOKI的破坏力吧  很好奇

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

但是偶不太喜欢牧羊犬之类的。。。比较喜欢小哈。。。还有像小哈这样的狗 会不会养成习惯 在家不大小便 只有出去才大小便?
柴犬也很好看 那个毛看上去很舒服

还有枫本无心。。。你签名里的那条小哈 好漂亮。。。

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-3-23 11:52 发表
但是偶不太喜欢牧羊犬之类的。。。比较喜欢小哈。。。还有像小哈这样的狗 会不会养成习惯 在家不大小便 只有出去才大小便?
柴犬也很好看 那个毛看上去很舒服

这你要训的。。训的好他就会。。

我老公签名里的是有名的赛级区。。。

回童话:最近一次的破坏的是把他的药全部给你咬了。。把饮料给你拖床上去咬开瓶盖喝了。。。

早9晚6家里米人的千万千万别养小哈
要养就要管笼子,前提你舍得关..
否则回家时一定样有坚强的心脏...
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

原帖由 尘封 于 2007-3-23 13:51 发表

回童话:最近一次的破坏的是把他的药全部给你咬了。。把饮料给你拖床上去咬开瓶盖喝了。。。

米教好..我家老大不上床的!!他不敢
哇哈哈
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

把饮料给你拖床上去咬开瓶盖喝了。。。

=.  =

柴犬的毛貌似只是看上去舒服而已...其实挺粗糙的..

你们两个太崇它了!!

我家那小熊狗也喜欢乱咬东西的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小柴同学是好贵的..几万的..