返回列表 发帖
去过监狱的都知道那边有好几个小房间,今天早上在清小房间里的怪时,莫名其妙被某WS用冰墙封在里面了,还好后来有怪刷在他旁边,偶得救了

高手强抢新手的低级怪

超级BS啊.

看到HELP和只会叫12+++++++++的直接无视...
连起码的尊重别人都做不到,何来别人尊重你?
只要打字说谢谢的都会加的...
不过就算LZ打字了不加.也不代表别人RP差吧...
每次练小号看到F4从不叫12...看到M4都素先说:"JJ麻烦加加谢谢"这句话的...
就算没加也不会埋怨,因为那是个人自由...

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-19 12:16 发表
对图勒二字的概念一直停留在歌德在《浮士德》里的《图勒国王之歌》-。=
那天又看到有人说是WOW里的。。。
然后去搜索了下竟然看到。。。。
图勒道哈萨克缅怀作故男主人的一种旧习俗。“图勒”是名词,意为 ...

有空的话也研究下伢尖帮吧,我怎么看怎么都觉得是幼儿园小朋友写的错别字啊

本来想发贴揭发的 sy服月光某人 拿了我的钱 已经2天不干活了 手段恶劣 有必要揭发一下 目前暂时不点名 请你们月光的会长好好教导教导

偶相当讨厌刷喇叭对骂的,让我想起SF里泼妇骂街的场面咯
PS:M4也是人,不是加血工具,也是和妳們一樣的玩傢,大多髮光職業揹后都又一個不髮光的M4.M4經驗永遠隻能是一半,很少M4自己單練,最鬱悶的是在給別人加完12.血,甚至費一個石頭把人傢救起來,人傢連個謝謝都沒有,打字慢,錶情可以做吧.我在玩RO肯定吧謝謝那個錶情调出来.被9人人不感谢也算了,还继续枪怪,有的还带M4.当偶挂的时候还见死不救,所以当M4是不容易滴~
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 永生不灭 于 2007-3-18 19:22 发表
放树枝跟他拚了!

灭灭就会这个。。。。。

比较讨厌摆摊的商人围在卡普拉身边的,想点一下费劲死了。
这种商人,里面的东西除非他少打个零,不然我绝对不买。

高级人物抢低等级人物怪的。在米糕,总有巫师什么的跟一群小法师抢怪。

还有就是只打help的。我有时候双开牧师带自己,碰到这种人从来不理,不过到从没遇到不给骂人的,可能我双开的时候比较少吧。如果敢骂人,直接给怪加血。
其实为了省事可以把要34的话放到Alt+1——9了。这种快捷干吗不用。当然一般我要是问陌生的牧师要的话,一般都是手现打的,表示尊重。
即使是同工会的,城战中要完了起码也要打个thanks的表情。来不及打字的时候。
用RO来麻醉

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-3-22 09:26 发表
偶相当讨厌刷喇叭对骂的,让我想起SF里泼妇骂街的场面咯
PS:M4也是人,不是加血工具,也是和妳們一樣的玩傢,大多髮光職業揹后都又一個不髮光的M4.M4經驗永遠隻能是一半,很少M4自己單練,最鬱悶的是在給別人加完12. ...

同意啊。。。。。

怎么没有M4在地图门口放传送?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-20 18:51 发表

有空的话也研究下伢尖帮吧,我怎么看怎么都觉得是幼儿园小朋友写的错别字啊

方言有啥好研究的

首先我是FS,喜欢带新人的

最讨厌有人没事要++,我不在没看到还骂人。不在不行啊,啥素质
然后就是讨厌有人抢新人怪的,抢完就走,有时候还跑上来要++,找死。
真想抽他们。
Albey阿贝,RO爱好者

没素质的F4M4类?个人比较鄙视光壁团……如果是为了保护同组法师锁定的怪那没话说,有些F/M4干脆把能看到的都套上,哪怕挡了众人的路……最最最恨的是某次花从脚下长出,刚想用冲锋推开就被套上光B……

最讨厌这个表情在我面前连续出现N次