返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-19 12:16 发表
对图勒二字的概念一直停留在歌德在《浮士德》里的《图勒国王之歌》-。=
那天又看到有人说是WOW里的。。。
然后去搜索了下竟然看到。。。。
图勒道哈萨克缅怀作故男主人的一种旧习俗。“图勒”是名词,意为 ...

这太复杂了吧,我猜最早的图勒的会长是《西风狂诗曲创世纪之战》的fans

原帖由 希罗 于 2007-3-18 15:27 发表
再回复个
以下是我前几天晚上看到的 喇叭
并不是本人观点
“今天碰到了很多RP极差的M4...叫+个12不行..老子今天不爽,特意开个M4 +12,在兽西右边,需要的来”
他是这样说的,具体名字忘记了........

其实有的时候,做牧师也很无奈,你知道双开,人家不知道??

牧师双开的,你跑去叫+12,谁也看不到咯

也不能这么就说什么RP坏的牧师,至少这么说是不公平的

至少我在海4,我双开的牧师刚9过一个WS,后来我没注意我牧师被人鱼士兵捅死,问那ws要个叶子,

最后还是出4000z才肯卖,有时候真的不想管那些垃圾,躺在地上的时候知道打help,站起来马上就不是人了

除了第2个 其他全部反感 至于最反感么要算抢怪。
举个例子
某天我在FY带我朋友打大脚熊 一开始来了1猎人 抢了我们的怪 当场开骂 后来他开始2连抢 因为在带朋友所以懒的跟他计较 走快点 避开他 后来没过半小时又来了个小盗贼 在旁边叫12  不理他 后来他开始抢怪 边抢还边说 不 加 就 抢  我靠 什么时代啊 要个辅助连句谢谢也不说 还抢怪有理了 要不是那地图没主动攻击的怪 我TMD肯定害死他

色情服务

= =

SY..........我算看透了

原帖由 replay 于 2007-3-18 13:43 发表
这个得说一下,只要不是在打字就会有危险的高级地图,看到那种只知道HELP连字都懒得打一个的我是绝对不会理的

这是做人最起码的礼貌

如果觉得不爽,那就找个在开飞机赚辛苦钱的小F4/小牧师一起练,同时开 ...

研究所有空打字的话
死亡几率大一倍.........至少花区和SD区我会打字
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

树枝常备,看到这种垃圾直接刷20根飞掉

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-3-18 17:53 发表
人家为啥要帮你加,你给人家好处了还是把自己老婆供给人家了,人家非得给你家?

黑无测,我在SY服,看到那种HELP的卵都不卵1下,反倒是那些过来说句诸如++血谢谢之类的话的,我非但给他加满,套12,反正能加的状态都弄 ...

小黑的M4叫啥?
我看到M4需要人家加血肯定会说:加个血,谢谢。当然,组队的时候就不说了。。。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

-_,-最讨厌在我面前不停飘表情或者狂刷屏要++的.....再不就是躺地板我给拉起来了转身就抢我组里WS的怪或者抢我带的小FS的怪...........................................

全投了

最厌恶的就是喇叭了
每次看到TL的会长用喇叭指挥战斗就只想笑
做TL的敌人可真幸福啊,连情报工作都免了
真不知道是那个会长太有钱呢还是不知道RO有会聊这一说法

M4很多时候没人组,在金3自己用治俞打怪,每个人过来就HELP,不加还骂人.真搞不懂为什么我要帮你们加,我又不是专门为你们练的.然后死了呢?大多数都不会甩你,难得有些人好的会救我,刚救起来边上的人又开始HELP.

什么叫某部分人品极差的 服侍类 角色?我不觉得有什么错.如果我没钱向你们HELP,会有多少人给钱.

原帖由 希罗 于 2007-3-18 15:24 发表
回复那些人
5...6...8...9.楼 的
你转M4的时候怎么通过的??
你忘记NPC给你的提问,你是怎样回答才通过的

P.S......本人每次都有说话,有thanks
但是有说话也有人不+..........我是指这类人.......

如果你说话的话,我敢肯定90%以上的会给你++

不要为了狡辩,强说自己说话了

另外既然觉得F4 系列职业的重要性,就不要为了稍微多一点点的经验而选择单练

既然单练就要刷的起红,白,呵呵

不要组么不组别人,让满大街的F4组人聊天开着,脸皮厚厚跑进去让人家给+++12

还好全世界不都是你这样的人,不然SY还有牧师和神官么

不全都是小F4 啊,呵呵

批评别人的时候,请你注意一下自己的行为

你的意思就是说,练级么你不带别人,别人要按照转职和NPC说的话,给你无怨无悔的++12

那人家等级怎么上去啊,对付你们这种人就是要54,这样你就知道需要带带那些在首都或者花区打坐的可怜小F4 了

原帖由 兎·みず 于 2007-4-20 09:13 发表
-_,-最讨厌在我面前不停飘表情或者狂刷屏要++的.....再不就是躺地板我给拉起来了转身就抢我组里WS的怪或者抢我带的小FS的怪...........................................

深有体会

双开牧师在海4带自己的CK的时候

死在地上的FS刚拉起来就抢我刺客怪,还厚颜无耻的问我M4要12

这种人不54行么,人品=臭不可闻

这种人,简单一句话,永远都组不到人,向日葵慢慢混吧