返回列表 发帖
没玩WOW两星期
日子好闲啊
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 妖蕊 于 2007-4-18 18:18 发表
那撒...
因为POPO的一些帖子知道DD...
然后第一个小号练了WL..
后来,慢慢的到60级..
DD走了.又回来了...
现在..T2全了..背着SSF...在PVE服务器,在RAID和战场的之中...依旧走着纯纯的毁灭WL之路...

曾经 ...

你说的没错, 尽管曾经的欢笑再也回不来.
但起码我们拥有过.
在这个慢慢变质的空气中我想我选择适时的止步.
起码记忆不会变质.
WL也好 DD也好.在我心里永远都是旗帜..
信仰而已..信仰.~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

残念,V大删号,1区120小时维护,额滴神啊
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

你們在臺服哪個服務器?搞不好還能一起玩的說。。
あんだバカ?

老早RO里不知道啥叫尽头..等我转生99job70我知道了..

现在WOW..拿到了神圣其拉和龙牙..我也知道啥是尽头了..

사랑해 구름

原帖由 popoz 于 2007-4-13 22:41 发表
我要做干爹 - -!

危险了点,让你教他吃狗呢还是玩网游呢。。。都危险。。。。

2个都太俗了。
不如教他边吃狗肉边打网游怎么样?

伐莱塞。。。不能吃狗~

才看到
又是1个术士的消失

当初05年的8月
实在是感觉天天和上班一样的raid没有意义
就离开了
那个时候还只有MC

不过心愿完成了
1区罗宁部落最早骑60马的兽人术士.也是当时唯一的几个到60的兽人术士!
其中滋味只有自己才知道啊!

依稀还记得走的时候我是60多个人里面DKP最多的人
而且还是没拿过任何1件东西的人!
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

原帖由 欧欧 于 2007-5-14 15:22 发表
伐莱塞。。。不能吃狗~

吃狗.......是一种信仰

原帖由 table 于 2007-5-14 17:34 发表
才看到
又是1个术士的消失

当初05年的8月
实在是感觉天天和上班一样的raid没有意义
就离开了
那个时候还只有MC

不过心愿完成了
1区罗宁部落最早骑60马的兽人术士.也是当时唯一的几个到60的兽人术士! ...

心里的滋味..只有自己知道吗...?
呵呵, 这话很有共鸣呢

原帖由 popoz 于 2007-5-14 21:39 发表

吃狗.......是一种信仰

看到你额头像还想到小正太本乡奏多。。。留口水。。。

说到DKP,我离开工会的时候还是最高的。。这种东西点了GQUIT就一干二净了,烟消云散~

DKP就是浮云,那些卖号的经常还吼还有多少多少DKP,也不想想有多少人会买了号继续在这工会混下去的,有可能工会都不会接受买号的人.

G才是王道
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

我AFK了3个月还是忍不住跑回去了...实在很不爽
再次离开也是迟早的事情
最初签名的人只剩下3个人了

原帖由 REDXIII 于 2007-5-16 22:43 发表
我AFK了3个月还是忍不住跑回去了...实在很不爽
再次离开也是迟早的事情
最初签名的人只剩下3个人了

红十三也回去玩拉。。俺至今没有AFK过,换个F继续自虐--0