返回列表 发帖
4月3日台服TBC,昨天再度回到十字路口,再次为了学技能而到处拣垃圾,“我想也只不过是让我们重新体验一次快乐而已,而快乐的尽头,就是难过啊…………”

我却依然徘徊。。

于是,想起谁说,别失落了,你丢失的东西谁捡到了都没用。。。

原帖由 完美盗贼 于 2007-3-21 14:13 发表
还记得老早前 和POPO在三区还是五区 忘记了  去开荒的 但PING巨卡
我只上了一次 .

应该是五区恶魔之翼

泡里个泡

我们现在去台服了,嘿嘿,实在无聊来跟我们聊天吧

玩到明年就8玩了,要培养小OO

原帖由 popoz 于 2007-4-13 22:41 发表
我要做干爹 - -!

危险了点,让你教他吃狗呢还是玩网游呢。。。都危险。。。。

伐莱塞。。。不能吃狗~

原帖由 popoz 于 2007-5-14 21:39 发表

吃狗.......是一种信仰

看到你额头像还想到小正太本乡奏多。。。留口水。。。

说到DKP,我离开工会的时候还是最高的。。这种东西点了GQUIT就一干二净了,烟消云散~

原帖由 REDXIII 于 2007-5-16 22:43 发表
我AFK了3个月还是忍不住跑回去了...实在很不爽
再次离开也是迟早的事情
最初签名的人只剩下3个人了

红十三也回去玩拉。。俺至今没有AFK过,换个F继续自虐--0

原帖由 popoz 于 2007-5-18 17:19 发表
.....
某欧.. 要注意母体啊 -0-

还没有小欧啊,等有小欧了自然就不玩了

明年吧

残台服aoe练级中。。。

加班加班,郁闷

恩。。。。

据说7月底9C开TBC

我们现在在台服,才去外域没几天,玩起来还不错,就是双休日会比较卡

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2007-7-10 14:52 发表
好久没玩了,最近SIMCITY4 DELUX中

TBC了回去和我家猪练新种族小号~~

长期奋战拉?

hoho,撒时候成家啊

原帖由 妖风妖雨 于 2007-7-13 17:14 发表
娉姘现身的地方

借过,看看ID状态。

当爸爸额人了,伐要多灌水。。。。

原帖由 popoz 于 2007-7-18 10:23 发表
码勒隔壁的为什么我看一次DD的视频就想回去一次……
我想轰人啊~ 边听着背景音乐边感觉有人在向我招手,回来吧~~回来吧~~
我是不是精神分裂了?

[m_得意]

四毛结婚的时候记得叫我,咔咔[m_装酷]