返回列表 发帖
原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-3-14 23:26 发表

他们帮JB 输不起就别玩 垃圾永远是垃圾  我问的就是上次的图

输了知道要图了 到底也就3个字  输不起

8是动员去SY嘛。。怎么又在这里吵了。。。
P死装B的!

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-14 23:28 发表
我想起第2场  水晶赢圣战那次 水晶也没发图 是不是也作废了  
赢也不低调 输也不低调 赢的时候整场GVG就看到水晶在喇叭挑衅 今天圣战赢了 却没看到有哪个圣战的人喇叭刷屏
如果真要抓这个规则的话 好像是应该 ...

这个不厚道了,规则是你们定的,我们图都发的吧
P死装B的!

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-3-14 23:26 发表

他们帮JB 输不起就别玩 垃圾永远是垃圾  我问的就是上次的图

输了知道要图了 到底也就3个字  输不起

你才垃圾吧 JB女人

还没PS好?

圣战赢了。匿名少了

没不厚道 唉 旁观者看下 今天的GVG还蛮安静的 至少没刷屏了 好像第2次的图没发吧

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-14 23:28 发表
我想起第2场  水晶赢圣战那次 水晶也没发图 是不是也作废了  
赢也不低调 输也不低调 赢的时候整场GVG就看到水晶在喇叭挑衅 今天圣战赢了 却没看到有哪个圣战的人喇叭刷屏
如果真要抓这个规则的话 好像是应该 ...

你可以要求我们发图的丫!你们不要求我们干吗发?第一次我们主动发的,你们发了吗?我们现在要求检查不行?至于喇叭你们工会穷买不起怪我们?你们以后也叫好来,我们阻止你们了?

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-14 23:28 发表

8是动员去SY嘛。。怎么又在这里吵了。。。

既然很多神泣的都能回来  你盯着我干吗

我只是回来感慨下曾经的也是现在的借口工会 水晶(亚热?) 而已

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-14 23:30 发表
没不厚道 唉 旁观者看下 今天的GVG还蛮安静的 至少没刷屏了 好像第2次的图没发吧

你们好象一次也没发吧。。。
P死装B的!

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:26 发表
我来发好伐 

哟楼上的  我当弄睡觉了来

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-14 23:31 发表

你可以要求我们发图的丫!你们不要求我们干吗发?第一次我们主动发的,你们发了吗?我们现在要求检查不行?至于喇叭你们工会穷买不起怪我们?你们以后也叫好来,我们阻止你们了?

不要你们你们的 我不是上C的 只是觉得今天GVG很安静  你很急唉看起来 需要静心吗  喇叭5块钱一个 别把全世界都想的比你穷 至少这么多人看的出什么是低调

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-14 23:31 发表

引用一下第一场定的规则

2007年3月3日单会挑战赛第一轮安排(请任何方不要在此帖内喷人)

水晶亚热使用:幫無老亂農想清桑勒伐    或者   水晶作天作地  其中之一(勿要帮无横三横四,暗鸡鸡会为禁用 ...

今天检查过了?

圣战赢了小丑都关特了就个武大朗还了跳,赢了话多输了话也多你够无聊的。