返回列表 发帖
原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-3-14 23:20 发表
上一轮的图耐

SB见招拆招米意思D捏~

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:21 发表
没错呀 请你们也把说我们开2个工会的载图也拿出来呀

我们说的是同盟截图,我们没说你们有同盟啊!我们看下截图不行?

可以理解为某些人 心虚了 吗?
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-14 23:24 发表
可以理解为某些人 心虚了 吗?

期待众匿名出现

加Q看载图

什么理由都有,神奇了,PS都出来了,只要文盲出来说句今天不算,那就不算了,无所谓的

100年顶一次~~

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:25 发表
加Q看载图

让大家一起看 群众的眼睛是雪亮的

问谁付火锅钱时一个个都找不到的。。。现在都在了。。。。
作孽,你要我说几次啊,载图没用的呀,现在把电脑时间改成GVG的时间,再载张图有意义伐啦。。这图没啥好看的呀。。。输就输了呀,下次继续

P死装B的!

我来发好伐 

原帖由 祖奶奶 于 2007-3-14 23:23 发表

SB见招拆招米意思D捏~

他们帮JB 输不起就别玩 垃圾永远是垃圾  我问的就是上次的图

输了知道要图了 到底也就3个字  输不起

似乎情感区都有我们的公会图...

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:26 发表
我来发好伐 

发丫!
群众眼睛雪亮的!我也说过,发好后大家发现没问题今天我们就算输了!

我想起第2场  水晶赢圣战那次 水晶也没发图 是不是也作废了  
赢也不低调 输也不低调 赢的时候整场GVG就看到水晶在喇叭挑衅 今天圣战赢了 却没看到有哪个圣战的人喇叭刷屏
如果真要抓这个规则的话 好像是应该各派一个成员去对方工会检查的吧 第2次有吗?