返回列表 发帖
原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-14 23:06 发表
还没发图么?

估计在合成

我小站不大说话  你们实在品特差了 我还是这句话 输就是输下次继续

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:13 发表
今天圣站我召唤额 我不想多说 打的起就打 打不起OVER
开2个工会你们也想的出来 载图拿来呀

GVG开始后截图是你们轩说的,你把他当畜生我们把他当人的!你可以告诉我他是畜生还是人吗?我们可把他当人来看的哦!

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:13 发表
今天圣站我召唤额 我不想多说 打的起就打 打不起OVER
开2个工会你们也想的出来 载图拿来呀

是我们问你们要图片,怎么?开始反咬了?
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:14 发表
我小站不大说话  你们实在品特差了 我还是这句话 输就是输下次继续

看下截图有错?那你们当初定这规矩干吗?忽悠?还是就是为我们定的?我说了,你们发出来我们今天就算输了有错?还有就你像会长伐?狗腿子一个

什么规定都是你们说了算了,发个图而已啊. 况且这个也是你们自己定的

哎 不想和你们说太么品了 摸着良心说话把 输不起就结素

大家都停吧,作孽也结束吧
P死装B的!

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:18 发表

不是说输不起,请你们把你们工会截图发出来当初的规矩可是很清楚的

是男人讲的话伐 输了下次继续吗  有必要这样伐

上一轮的图耐

没错呀 请你们也把说我们开2个工会的载图也拿出来呀

话说回来。。。果然还是火锅的吸引力大啊,一听没火锅。。。。
P死装B的!

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:18 发表

什么叫没品?我们按规矩问你们看下工会同盟截图叫没品?我们把按你们轩说的话,定的规矩做事叫没良心?我们要求看下你们GVG后的工会截图是合理要求,也是在规定里面写的,麻烦你去看看再来!别冒充什么召唤不召唤的!截图拿来我们认输,不拿来算你们用内挂了!就这样!放宽你们到今天23点半!再看不见我们今天不会认输的

没火锅=没动力~哎,太现实了