返回列表 发帖
米火锅,果然米动力了~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-14 22:54 发表

你没截图没证据别乱说,你截图有证据了再说,妓女也是有尊严的!

我们很多人都看到的。。只狠屏幕晃太快都么截到。。其实开始我一直以为自己看错了

借口工会 还是没变

输不起

把工会图发出来,我心服口服
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-14 22:58 发表
真是好不容易熬到2页了啊~~

一鸣惊人啊。。。楼就这样没了。。。

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-14 23:00 发表
把工会图发出来,我心服口服

他们需要时间PS。。。等等吧

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-14 22:54 发表

你没截图没证据别乱说,你截图有证据了再说,妓女也是有尊严的!

有道理!

狗急跳墙,妓急立牌坊!

别去逼人家了

算了睡觉去。。明天看他们PS的成果

下次大家有空多截截图.

打完GVG再来找哪个人的公会是不一样的

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-14 23:00 发表

一鸣惊人啊。。。楼就这样没了。。。

挖卡卡,蓄谋很久了,一边群聊,一边这里穷刷~~偷笑~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

赢了要低调,输了更要低调。。。
图没什么意思的,电脑时间一改就凹开了
P死装B的!

再给圣战10分钟发同盟截图!这点圣战应该知道的吧?GVG开始后截图规矩也是圣战的定的!好了,再不发就取消你们今天胜利成果了哦

还没发图么?
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

今天圣站我召唤额 我不想多说 打的起就打 打不起OVER
开2个工会你们也想的出来 载图拿来呀