返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 22:38 发表
很神奇 除了以往都见过的ID  还多了很多新面孔  
原来一个会可以加那么多人的

算了~不说这个~
输一次才有挑战
不然打的没意思

看来还是需要我的

有录象有图挖今天~

么火锅 谁还愿意打……

没火锅=没动力=没意思~
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

今天圣战进步很大!请圣战的会长把同盟截图发出来下!如果截图没错误的话,今天我们工会就算输了!目前比分2:1水晶亚热领先!

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-14 22:45 发表
没火锅=没动力=没意思~

先顶了。。。
不古老有可能当他们领先饿时候就说有火锅来~恩恩 老有哭能饿~

在华丽外看到圣战会长对门口几个刺客说:到华丽里面去

为撒不用会聊呢,里面我们的人还在打的激烈,个会长为撒不进去召唤先反而在外面叫人进去?

原来那几个CK不是同一个会的..召唤的时候..一看就看出来了..所以要他们先进去..和会长一起...这样就不会被发现老...

不过圣战的不发同盟截图的话,我们可以不承认你们今天胜利的哦!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 22:52 发表
在华丽外看到圣战会长对门口几个刺客说:到华丽里面去

为撒不用会聊呢,里面我们的人还在打的激烈,个会长为撒不进去先反而在外面叫人进去?

原来那几个CK不是同一个会的..召唤的时候..一看就看出来了..所以 ...

你没截图没证据别乱说,你截图有证据了再说,妓女也是有尊严的!

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-14 22:53 发表
不过圣战的不发同盟截图的话,我们可以不承认你们今天胜利的哦!

万一图片被合成了怎么办内
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

同盟的图呢。。。人数不太对头嘛

为了赢一次果然可以不择手段~

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-14 22:55 发表

万一图片被合成了怎么办内

桑 尼(*******) 22:53:03
没有证据的话不要乱说,会显的我们和他们一样,输了就找借口

真是好不容易熬到2页了啊~~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!