返回列表 发帖
原帖由 秋之 于 2007-3-16 13:48 发表

删会那个我前几天就做出回应了啊,打的呀
这次比赛蛮好的嘛,因为这次比赛很多离开RO的朋友也都回来了,你们会不也有嘛,非要搞一次解决干吗呢,大家废话也都少点吧,有这空还不如多想想为工会做点什么呢

无为你们工会把你拖出去强奸2小时- -就个能了,用来补偿上礼拜帮那手动飞机15分钟
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-16 17:25 发表

....刚储备好....

个拧用30只毒药骗特无42只+8料理- -
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Anonymous 于 2007-3-16 00:44 发表

不是说你,你有空么去整整容,真的,长的丑不是你的错(你爸妈的)可明知道自己长的丑还到处晃那就是你不厚道了,去吧去吧,没钱的话找会里的援助下吧

你见过我么。。。么看见过把你的狗嘴关了吧

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-16 14:26 发表

果然口气开始有底了。

周六本人出差,具体通知等下周三。

至于吃啥,反正不是炒河粉。

知道了

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-16 17:45 发表

无为你们工会把你拖出去强奸2小时- -就个能了,用来补偿上礼拜帮那手动飞机15分钟

就礼拜天吧,我等你

[m_睡觉] 周6不打了咯?
讨厌GVG开始时才被通知打哪儿打哪儿.
确定记
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-16 17:25 发表

....刚储备好....

我来打劫
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

路过

周三不打? 11场无了期了