返回列表 发帖
原帖由 一笑ér过 于 2007-3-12 09:43 发表

10 9 8 7。。。。。结素

发现一只大喵无

原帖由 Devilの吻 于 2007-3-12 10:20 发表

发现一只大喵无

small monkey

喵无,上班蛮开心额嘛

1.挺同情红狼,因为我也是GVG型十字军,全程靠公会的。
2.我们月光没有自大到认为能单会挑人家整个同盟,平时能顶住也是因为有同盟的帮助,在这里感谢童话、虎踞和贵族的朋友,另外和贵族抱歉下,因为对手给的压力比较大,加之昨晚月光里几个指挥之间配合出现了点问题,也缺少一个华丽杀手,抽不出手去支援你们。
3.周4虽然有JF3但是丢掉JF2对我们来说就算失败,我们输得起也得想办法提高。昨晚虽然打回来,但是在占领JF4华丽后的表现兄弟姐妹们自己想下吧,爆城慢虽然是个原因,但是几分钟组不成防线,豆腐渣一样的防守似乎不是我们应有的表现吧。
4.月光原则上不开分会,请各位会员们能按时集合,因为节奏快,会战中加人组队很困难,而且月光不随便加新人,要是来晚了公会满人加不进请谅解。

偶是来顶一楼的。。。。
偶以前也是玩十字的,相对来说,你实在是太弱了,要玩十字还要到处找人带。。。。有点技术水平的人,都应该知道十字进阶前该怎么练等级提高最快,SY服进阶十字和99的十字见了挺多了,怎么不见人家到处喊着找工会找人带的。。。。
人家会长也是人,也要自己练级的,没有人有权利和义务带你的。。。。
还是最喜欢自己动手,丰衣足食。。。。
拿经验又不只是打怪,偷偷告诉你要经验还可以做任务去的。。。。
PS:本人玩了一年多智者,SY服还是准备出DVS智者的,不过现在正在努力混在某会基地出个神官,将来可以慢慢带号。。。。智者可比十字还要难了,一点战斗力也没有,十字至少有个审判,拿店货武器都打打基地。。。。

感叹下月光的0M,真是敬业啊
抱着必死的决心冲进月光的华丽,想心掉一个是一个,进去傻眼了,全是魔反状态 。。

原帖由 重装红狼 于 2007-3-12 08:20 发表

你们这种自私的人   永远都不会懂得奉献的意义   你练一个没有任何攻击能力的职业试试去?

你们永远都不会懂  一个好工会,对于我这样的人来说  意味着什么

你没资格说我!!!你知道我练什么号吗?你知道我玩什么职业吗?练个十字练不上去了只会叫别人拖你?玩游戏是看别人脸色的?别人不拖你就一定要否定别人?游戏里面只会奉献的职业只有你一个吗?别人都没说话就你一个叫叫叫!
你没做过会长你怎么知道会长建会的坚信,别人不拖你原因有很多就一定是别人错误吗?
老子的2转练金还是在冰洞1楼双开拖上去的,现在已经96级了。你是不是叼死了??
有钱你砸RMB啊?这个服本来就是玩RMB战士服,没钱没时间没精力玩的别在这里叫,乖乖去脚动服吧~

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-12 09:51 发表

谁练号都不容易,工会也是来去自由
有些人装的太比了,好象谁对不起他一样,看不过去了才骂的.
我也知道理解万岁,不过对有些人,容忍和理解有用么?

到底谁对不起谁?  不用你在这P话!! 怎么算,都轮不到你在这乱哇啦
承诺的事情,就要去做到,这就是男人。 既然做不到,就别去说!!
我只是说出我要离开幻灵的理由,SKY带不带我, 是他的自由, 但是,不带我,就别叫我一天一天的等下去,浪费别人的时间有意思吗??

原帖由 sakpk 于 2007-3-12 11:25 发表
感叹下月光的0M,真是敬业啊
抱着必死的决心冲进月光的华丽,想心掉一个是一个,进去傻眼了,全是魔反状态 。。

多揣点水晶碎片,要么刷水放1雪,冻上一个是一个~~冻不上破掉MF也是帮了后来人嘛

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

其实,不论你想练什么类型的,说穿了,和别人无关啊...只有你体现出了价值别人才会欣赏你啊...有多少人愿意为潜力股下赌注呢?

为潜力股花大心思有个重要条件:知根知底..

所以在朋友间很容易达成

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

红狼说话太直了,是不应该为练几加工会,应该是为了找懂你的朋友!我和你说了很多次!

其实带练级,我会里也发生过不带就生气的事!其实朋友之间或者工会,带你是人情,不带你是道理!
能交往的朋友,总会有人带的!
在这里,我先把心对红狼打开,我希望交他这个朋友,所以各位就别因为他原来的事和他说个没玩,以后他原来的工会有需要,他可以去客串下!大家理解他把~我代表童话工会谢谢大家~~~~~

发现天使豆豆:很懂人心...很能交朋友,问一句:单身否?

首先,你口口声声说为了是gvg才练的纯牺牲十字,但你并不是一开始就确定要去哪一个工会的,故此也谈不上为哪一个工会“牺牲”自己,还不要说你是以拖你甚至是搞定你的装备为代价而参加GVG的,说难听点,参考你的成长过程和行为方式,即使你被哪个好心的工会拖到了进阶99,也是一个说不定哪天就跳槽的雇佣军——其实表达不确切,雇佣军也谈不上跳槽——级别的要求被满足了,接下来就是补给什么的,哪天工会稍微不合你的心意,说不定你又以这样那样的理由去了待遇更好的工会。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.