返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-3-12 00:00 发表

感谢你们来帮忙。。

最后跟幻灵死磕的那几次很带劲啊。。。

比龙先生更加要草的!是你!是你!!!!

感叹人家雷鸣10级的速度比我冰冻速度还快

饿...顶晚了

实在对不起贵族的朋友,杀掉梦影前两波人以后,我就去了积分4,看到月光控制华丽了,心想就算是刷个城,我们也来得及救援(结果光明说米CK)。。。然后回老家飞3,发现被春田花花打掉了,而且DOU的人也在,所以只能召唤会员回去了,刷下了城,最后55分的时候梦影来了7个人,图勒来了3个人,还有春田的一个会大概30来人,差点就失守...最后时间救了我们...实在没办法去支援你们了,不这里说抱歉了

囡囡给的会标,回头我发会里,看大家的意见,谢谢你了
RO快到头了吧?

顶一记...积分2最近很激情啊

激情个毛~~~
把我给卡死了~~~-0-~!
我要特写!!!!!

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-3-12 00:30 发表
激情个毛~~~
把我给卡死了~~~-0-~!
我要特写!!!!!

下次帮你拍...- -(一个小破灵媒还特写,臭美伐)

我现在可是必杀技
DO U KNOW~

Return of the King!

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-11 23:07 发表
有奶就是娘啊
1楼的你TM良心被狗吃了?你敢说SKY没带过你?某天中午我下基地就看到你跟小夜子和SKY组在一起,莫非你们下基地打屁的?
你想去其他地方混就去,别装比,OK?

麻烦你不了解情况不要乱说 ??OK??    有本事你把SKY叫过来,你来问他!!!   我的良心?? 天地良心, 我问心无愧!!!   你别没P在这咯啦嗓子~~~  麻烦你自己看清楚我写的, 我在幻灵期间  SKY的确带过我一次~~

原帖由 mllll 于 2007-3-11 23:21 发表
红狼说话很有趣吗?看了以后我只想笑,这算是卖身契吗? 这里是战报区吧?有问题可以专门发个帖子大家探讨下嘛!
做人不要那么自私自利,懂得奉献才会有收获! 得饶人处且饶人,多为别人考虑考虑别只想着自己!顺便祝愿 ...

我自私??  我不懂得奉献???   我为了GVG  连自己单练的代价都付出了,还怎么的??  麻烦你们这些不了解情况的人不要乱说!!

原帖由 重装红狼 于 2007-3-11 22:34 发表
麻烦楼下那些不了解情况的,不要乱发言。  说我对不起SKY的, 自己把他叫来问他! 谁对不起谁! OK?  没你们什么事就别乱叫,  我敢发这帖子我就敢说   问心无愧!
在一,我为什么要找人带!   因为我是纯血防 ...

这里是战报区不是情感区!!!怎么啦?没人带你就活不下去啦?看别人的脸混日子的人最鄙视了!

原帖由 024111 于 2007-3-12 06:57 发表

这里是战报区不是情感区!!!怎么啦?没人带你就活不下去啦?看别人的脸混日子的人最鄙视了!

你们这种自私的人   永远都不会懂得奉献的意义   你练一个没有任何攻击能力的职业试试去?

你们永远都不会懂  一个好工会,对于我这样的人来说  意味着什么

原帖由 重装红狼 于 2007-3-12 06:39 发表

麻烦你不了解情况不要乱说 ??OK??    有本事你把SKY叫过来,你来问他!!!   我的良心?? 天地良心, 我问心无愧!!!   你别没P在这咯啦嗓子~~~  麻烦你自己看清楚我写的, 我在幻灵期间  SKY的确 ...

我说我看到过他带你,他就带过你一次?你自己脑子干啥的?记性不好就别玩RO了,免得最后连自己亲爹亲娘都找不着了.我了解不了解情况是我的事,你问心有没有愧是你的事,我看到有人在我眼前犯贱,实在忍不住了说几句怎么地了?你这种人怎么不生在200年前啊?您脸皮比北京城墙还厚,有您在8国联军怎么打进北京啊?

昨天打会战,还有个傻比M聊骂我,就因为我光猎他
玩个游戏而已,玩成你们这德行的累不累啊?你会奉献,你伟大
你怎么不去支边?玩游戏而已,别TM上纲上线的,装比装这么大累不累?

我想帮红狼说句话
而且我确实也没有帮到他 因为我自己也是铁匠 也是个很难练的职业
牺牲十字确实很郁闷 你尝试下一个V99的没有一点攻击力的职业除了GVG还能干什么 这个游戏需要各种不同人才的配合 有练级很轻松的WSM4 也有很艰难的十字银匠  与希怎么说也算是有点攻击力的职业天天熬终于熬到82级的银匠了  但是牺牲十字呢  有时间也没有用 你难道让他天天去波利岛砍波波利?
说句难听点的  用的到的时候叫他 用不到的时候扔一边  过河拆桥 甚至连河都没过桥就没了  其实我也很想带红狼 但是铁匠也很难练 我不是WS  只能问朋友借个被盗空的没装备的96级WS拖人  但是这样的WS又有什么效率呢.难道让我去SD拖红狼?我想他也不会愿意去那里的..
话说这么多
庆祝下一次性成功守住飞扬5  降低目标看清自己以后发现还是安分点好..飞扬混混就够了..