返回列表 发帖
原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:49 发表

那3V2胜了又如何呢?何况是输了 我们只看结果,比赛也只看结果不是么

啊里的3V2,我记得大部分时间似乎是1V2,我们又没说输赢,只不过反映一些你们一些东一些西的情况,

你噶心嘘组撒

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:48 发表

那你们还叫什么?
我们有去过积分3吗?你们有来过积分1吗?
都说了不算了.真不知道你们还JJWW些什么

我们要说的是你们以聚会为借口,躲避比赛,你懂了吗? 脑袋被你妈B夹了?
谁再改我签名死全家

恶魔卵我客户端还没下好星期3再来
你得神器还在哇?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:51 发表

我们聚会到几点你都要干涉的?
你管的也太..........大了吧?
国际***?

我有管你们吗,你们聚你们的会,我管我小站灌水,怎么你们还在聚会吗,不是吃好炒粉来GVG了吗

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:48 发表

那你们还叫什么?
我们有去过积分3吗?你们有来过积分1吗?
都说了不算了.真不知道你们还JJWW些什么

我有说过今天是比赛了吗
好象是你们当中那点缺知少识的在那里为有了个积分1而沾沾自喜。
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

時間久暸。怪事多暸。匿名也多暸。。看嘚暈呼[m_叹气]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:45 发表
3V1到后来8过3V2,还打的孜孜有味呢.可惜啊城怎么9没打下来呢

老爷爷,神经有问题我们可以谅解的~~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:46 发表

你们以前聚会是网吧吃炒粉啊,是不是给你留下深刻印象啦
不知道今天谁先2个同盟一起来,第4估计是被叫来把积分1刷成不是老卵工会的,方便人家控制
难得想来参加次比赛,结果还不算   不 ...

看看星期三城是那个会的再看看今天我们开的那个会,需要叫第四来刷下?
原来你今天是来参加比赛的啊?啊呀可惜又个叫圣战轩的同志说今天聚会不比啊
2个会守住1个会你就觉得不错啊,那我看个比赛没撒好比来你蛮有自知之明的

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:51 发表

那好了,既然不比赛,而且也没说这个算比赛成绩?到底是谁那么激动呢?既然是非比赛打GVG,就不能聚会吃好饭打个GVG吗?奇怪了,你的白痴标准是什么?和你想法不一样就是白痴?

恩,可以,聚会吃碗炒粉就来GVG了,你们太有才了

葡萄。。。俺想你。。。。俺想你想的睡不着觉

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:49 发表

那3V2胜了又如何呢?何况是输了 我们只看结果,比赛也只看结果不是么

哦?我们今天输了咯?那要不要算2:1?你们说好来我们大度来西的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:50 发表

其实今天我们打的非常烂.真的很烂,有史以来最烂的一次

那么上次GVG是你们发挥超常的一次?
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:54 发表

那我们本来就聚会啊.
难道某天你们会有人出事了停一次GVG,我们也来说你们是借口?
出口就是B啊什么的.....哎....丢人伐?

我们准备星期3集体加班,为社会主义建设添砖加瓦