返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:46 发表

你们以前聚会是网吧吃炒粉啊,是不是给你留下深刻印象啦
不知道今天谁先2个同盟一起来,第4估计是被叫来把积分1刷成不是老卵工会的,方便人家控制
难得想来参加次比赛,结果还不算   不 ...

我们有说过你们同盟怎么了吗?几打几有关系吗,我们只关心那些网吧聚会吃炒粉的

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:46 发表

不知道今天谁先2个同盟一起来,第4估计是被叫来把积分1刷成不是老卵工会的,方便人家控制

不知道是哪个无耻工会说今天聚会不比赛,比赛也应该是我们订地点,你已经白痴到一定程度了
谁再改我签名死全家

ai
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

所以说你们难得超常发挥,竟然不算...这个世界是不是很不公平啊?真可怜啊
PS:可怜之人必有可恨之处~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:48 发表

那你们还叫什么?
我们有去过积分3吗?你们有来过积分1吗?
都说了不算了.真不知道你们还JJWW些什么

那你在这里JJWW什么呢,继续你们的聚会吧

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 23:47 发表

弄自我感觉特好了要么,最后啊拉召唤特伐是被那当册去,说话下巴拖好

那3V2胜了又如何呢?何况是输了 我们只看结果,比赛也只看结果不是么

美男快去犯罪,每次你去GVG都会在这冒个泡
摁死你们~!

聖戰-轩

UID 359943
精华 0
积分 0
帖子 353
阅读权限 100
注册 2006-6-11
来自 ┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊
[楼主] 发表于 2007-3-10 00:54   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------
2007年3月10日单会挑战赛第三轮安排

本周六聚会,第三轮比赛延后至周三
周三GVG前5小时公布比赛地点
本周六GVG一切随意

要么这个SB说话是放P,要么你们聚会就是去网吧吃炒粉了,自己选吧

不是说聚会了吗
怎么又出现在ROGVG?
自己抽自己耳光??

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:49 发表

那3V2胜了又如何呢?何况是输了 我们只看结果,比赛也只看结果不是么

怎么又有输赢了,拿了JF1就是赢了?同学你真是有才啊,怎么那么有才的没去聚会啊

原帖由 akita 于 2007-3-10 23:48 发表

不知道是哪个无耻工会说今天聚会不比赛,比赛也应该是我们订地点,你已经白痴到一定程度了

那好了,既然不比赛,而且也没说这个算比赛成绩?到底是谁那么激动呢?既然是非比赛打GVG,就不能聚会吃好饭打个GVG吗?奇怪了,你的白痴标准是什么?和你想法不一样就是白痴?