返回列表 发帖
原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:42 发表

YO个那啊承认第4和蔬菜是你们的狗拉

我哪承认了,引用懂伐同学,这话是你说的,我只是还给你

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:42 发表

都不算你们输了,你们还叫什么?
真搞不懂干吗非这么贱

我们有积分3,怎么算输呢
今天有比赛么?
有比赛的话,你们定的地方有说是积分1吗
为什么不能是积分3呢
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:42 发表

YO个那啊承认第4和蔬菜是你们的狗拉

啊哦不好意思,我们把他们当人看的,只是把你们当狗看哦

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:42 发表

真搞不懂干吗非这么贱

你拿什么来算我们输?同学你搞笑?

真搞不懂干吗非这么贱

原来你们带了幻想狗来比赛的?
明白了吃炒粉吃到地沟油了,吃出选择性脑瘫了?

时间久了,什么怪事都有
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

这世道,连呼吸都那么假

3V1到后来8过3V2,还打的孜孜有味呢.可惜啊城怎么9没打下来呢

估计他们是借着聚会之名,趁机演练一翻

真搞不懂干吗非这么贱

请参照情感区的帖子,第三轮规则~眼睛睁睁大再来这里说话~
这个世界 "悬"哪~~~

都这年代了,没想到还能不要脸到这程度
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:41 发表
原来圣战的人在网吧里聚会吃炒粉

笑死我了,原来圣战的人吃了碗炒粉就开始GVG了啊?

你们以前聚会是网吧吃炒粉啊,是不是给你留下深刻印象啦
不知道今天谁先2个同盟一起来,第4估计是被叫来把积分1刷成不是老卵工会的,方便人家控制
难得想来参加次比赛,结果还不算   不过,难得来上CGVG次,可以让自己对科技的发展至少处于不火星的状态

3V1到后来8过3V2,还打的孜孜有味呢.可惜啊城怎么9没打下来呢

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-10 23:41 发表

好想看死亡笔记2

the last name?DVD版都出来了。。。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:46 发表

弄自我感觉特好了要么,最后啊拉召唤特伐是被那当册去,说话下巴拖好

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.