返回列表 发帖
http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=4560833   去看这个呀-0-|||

顶楼~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

说实话一点没看懂
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

大叔你特落伍了!!!!死亡笔记上海话版呀!!!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

嘿嘿册那,有胆量的怎么还要1条公狗带条蔬菜母狗和第4小狗一起来啊.真有胆量啊

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:40 发表
嘿嘿册那,有胆量的怎么还要1条公狗带条蔬菜母狗和第4小狗一起来啊.真有胆量啊

原来幻想是你们的狗。。。果然是有才

你别叫啊
你家都没了
还叫啥啊?

原来圣战的人在网吧里聚会吃炒粉

笑死我了,原来圣战的人吃了碗炒粉就开始GVG了啊?

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 23:40 发表
大叔你特落伍了!!!!死亡笔记上海话版呀!!!

好想看死亡笔记2

哦,幻想在你们眼里面原来只不过是条狗啊?

原帖由 水原有纱 于 2007-3-10 23:41 发表

原来幻想是你们的狗。。。果然是有才

YO个那啊承认第4和蔬菜是你们的狗拉

是死亡笔记- -
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:41 发表
原来圣战的人在网吧里聚会吃炒粉

笑死我了,原来圣战的人吃了碗炒粉就开始GVG了啊?

- -

那你们是幻想的狗内,还是幻想是你们的狗内
圣战去聚会了,你们到满忠心的。
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

缩B缩到比赛都不敢打,还找那么多理由,你无敌了
谁再改我签名死全家