返回列表 发帖

[猫狗类] 有米人知道不是纯种的哈士奇,萨摩耶,大白熊多少钱啊

RT[m_哭] 真的很想买..但纯种好贵..

楼主要多纯啊,没底的。。。

大白熊两三千,因为买的人少,所以不会很贵。具体看品像。

今天在马路上看到一条大白熊和吉娃娃混出来的狗,赞~

大白熊和吉娃娃混......................哦买噶

如果想买不纯的那就去花鸟市场吧...只要有价格都在1000左右或几百
结果就是长不大或死得快..

大白熊跟吉娃娃也能混。。。强呃~~~~

原帖由 下坠 于 2007-3-10 18:41 发表
大白熊和吉娃娃混......................哦买噶

如果想买不纯的那就去花鸟市场吧...只要有价格都在1000左右或几百
结果就是长不大或死得快..

啊...一直以为混的会比较聪明健康呢...为啥这个会违反杂交出好种的生物理论呢- -?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

一万差不多了 松江来宝犬舍

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-3-10 23:14 发表

啊...一直以为混的会比较聪明健康呢...为啥这个会违反杂交出好种的生物理论呢- -?

的确比较聪明健康,不过有的也会比较凶,也许是保护自卫意识比较强

死得早是因为这些狗来路不明,可能带有病菌.便宜是因为要早点脱手,不然长大了不好看或者会死掉

那么哈士奇和萨摩耶呢?我是学生..米那么多钱..=-=纯种的我发现也死的好快...我家的博美就是这么死的...饿..

小哈的话1500左右的,黑背蓝眼. 撒撒贵 3000-4000
都是纯种的哦

博美体形小,小时候是很难养的

不是纯种的..眼睛会蓝么.."撒撒贵"是什么.?

原帖由 于 2007-3-11 21:07 发表
不是纯种的..眼睛会蓝么.."撒撒贵"是什么.?

哈士奇不是阿拉斯加,哈士是允许蓝眼和鸳鸯眼的

撒撒贵=萨萨贵=萨摩耶贵 - -

其实纯种不纯种在中国没有任何底线,如果要说最纯,那就在西伯利亚,不过那些狗不见得比家养的血统狗好看

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-11 21:20 发表

哈士奇不是阿拉斯加,哈士是允许蓝眼和鸳鸯眼的

撒撒贵=萨萨贵=萨摩耶贵 - -

其实纯种不纯种在中国没有任何底线,如果要说最纯,那就在西伯利亚,不过那些狗不见得比家养的血统狗好看

其实..蓝眼睛就好..哎.但是不知道是不是只有纯种才是蓝眼睛...

=-=我家猫都是绿的眼睛..不好看

同事家养了2只大萨摸...真好看啊...买萨摸吧..养小哈的人太多了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

啊哦,养介个,内要做好换家具的心理准备