返回列表 发帖
我觉得养哈情愿养阿拉斯加的。。。

养萨摩情愿养日本尖嘴的。。。

不纯的也会有蓝眼, 现在好多小哈和阿拉串, 没想法了

原帖由 淡淡ゞ憂傷 于 2007-3-10 22:18 发表
大白熊跟吉娃娃也能混。。。强呃~~~~

我不信我不信我不信...你说那母狗是小吉,那么大怎么进去...母狗是大白这小吉是怎么爬上去上的..

原帖由 oo石頭.翦刀..布 ゞ 于 2007-3-13 21:44 发表

我不信我不信我不信...你说那母狗是小吉,那么大怎么进去...母狗是大白这小吉是怎么爬上去上的..

母狗小吉,我也想想不可能

不过母狗大白,那么可以给吉娃娃那个凳子 还可以让人抱着

公母差很多的,以家养宠物级的来说...
小哈,公的2000左右,母的2500
小萨,公的3000左右,母的4000
小白,公的2000左右(表打我,真的!),母的7000
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

原帖由 下坠 于 2007-3-12 20:23 发表
不纯的也会有蓝眼, 现在好多小哈和阿拉串, 没想法了

阿拉蓝眼就是失格..到不一定是串...- -
现在上海N多小哈都是拉哈串..哎.做孽喔

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-11 23:36 发表
我觉得养哈情愿养阿拉斯加的。。。

养萨摩情愿养日本尖嘴的。。。

阿拉太多,吃的多,体味重
尖嘴太小,爱叫,米气势...

表拍我...以上四种相比
宁可家里继续被拆也养小哈...我还要养只...55555

原帖由 下坠 于 2007-3-11 19:52 发表
小哈的话1500左右的,黑背蓝眼. 撒撒贵 3000-4000
都是纯种的哦

博美体形小,小时候是很难养的

1500左右的小哈,一般都是找家养的,纯不纯就米什么说的了...
来宝一只最最最普通的哈哈都卖7000+纯了吧
犬的毛色及眼色都不是决定价格的因素..炒做炒做!!!

貌似最近哈和阿拉又涨了,世事难料..啊米陀佛

原帖由 仏本無心 于 2007-3-23 17:44 发表

1500左右的小哈,一般都是找家养的,纯不纯就米什么说的了...
来宝一只最最最普通的哈哈都卖7000+纯了吧
犬的毛色及眼色都不是决定价格的因素..炒做炒做!!!

我决定小哈算了..本来想养大的..但是我家还有只猫..的说..

对了..女生好还是男生好..最怕是乱撒尿..其他都OK

男生好, 乱撒尿可以教的. 我家萨萨去别人家家里作客从不乱撒尿

还是土狗好..喜欢土狗..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我店里现在有 3只 了 .. 一只捡回来的 ,另外两只主人已经养 了6年了 !现在为了养贵宾就不要它们 了 ...

我怕的是我家猫..和狗..打..

原帖由 于 2007-3-24 19:12 发表
我怕的是我家猫..和狗..打..

除非从小就一起养..否则..
建议养了猫就不要养狗...
几乎所有的狗狗对猫猫的兴趣远远大于对吃的..- -