返回列表 发帖
I miss you amour...

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:41 发表

和VIP还是有很大差距的

你在说哪个工会VIP
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:41 发表

各么你是不是来否认下你不是VIP?

我没什么好承认好否认的,我早说了,谁要以为我是VIP,以后我都可以出来和你们一起打GVG。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-7 22:42 发表

上星期六那个ab就在那里了

怎么早不提出来?

现在被传了怪起来上2了?

这样好了 我给你看外挂在线时间纪录

我看你还有什么话说

看什么啊,随便他们说好了,下次让他们指定人当观战的,看着他们的记录点

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-7 22:42 发表

上星期六那个ab就在那里了

怎么早不提出来?

现在被传了怪起来上2了?

这样好了 我给你看外挂在线时间纪录

我看你还有什么话说

那拜托你们的人,下次GVG关2小时,谢谢!
我没说不打,我只不过是提一提,确实影响到了!OK?

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:38 发表

不是全高飞 中骑开路的TS 绝对不参加

2轮全放还多点时间

原帖由 水原有纱 于 2007-3-7 22:43 发表

看什么啊,随便他们说好了,下次让他们指定人当观战的,看着他们的记录点

他都说了,是被传到SD3去,谁的AB没事做记录SD3啊
我承认是我传的我想传钢铁的,可惜没记录,就随便点了个样子比较像远点的地方的,结果。。。
惭愧。。。
P死装B的!

打都打好了,说那么多做什么呢,下次找几个人看着记录点好了吧,免的到时候说不清楚

I miss you amour...

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:42 发表

这个是撒拧啊

个是我儿子

算了,没什么好说的了,你们管好你们的,下次不要再影响到我们就可以了
至于那个游戏里吊不拉几的邪,别喷了,既然我们都看对方不爽,出来解决算了,游戏里谁有空陪你对喷?

:
原帖由 雪人→球球 于 2007-3-7 22:44 发表
2轮全放还多点时间

3杀7放能杀4轮
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

今天的这个理由...实在太搞笑了
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-7 22:45 发表

下次直接让wing存首都右挂深渊好了 唉

别,到时候你们出问题省的我们麻烦,你存远点吧

2场了...还有4场结束~

刚八呆孩子们~~~~~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗