返回列表 发帖
原帖由 黄色春仔明 于 2007-3-7 22:34 发表

这都可以顶楼?不是吧...太假了-.-

[m_OK]

RP無極限  ~~~

[m_傻笑]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:36 发表

我只想说,如果是我来捣乱,我肯定传钢铁或更远的地方,传SD3?你肯定不是你们会员自己叫错了?
一有事就怪人家

嘴巴长你们身上,其实,这个事说出来,早就料到不会承认的。比赛还是照比,
只不过提还是要提的,如果你们管不了上2的,那上2的又何必加你们会呢?还是上2的做任何事你们都不负责?

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:37 发表

谢谢,比起贵会的 会长会员同时出现,还是有差距的

你们也不差啊,是会长先进来,接着都是一大批~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:37 发表

姘头

哈妮~~[m_lalala]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-7 22:39 发表

RP無極限  ~~~

..................又一个......................

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:39 发表

其实吧,练练LM操作再来召唤会更有帮助的,一旦被人围攻住了,连跑跳套都不会的,怎么用LM?

馒头叔,你还说你8激情???[m_困惑]

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:39 发表

嘴巴长你们身上,其实,这个事说出来,早就料到不会承认的。比赛还是照比,
只不过提还是要提的,如果你们管不了上2的,那上2的又何必加你们会呢?还是上2的做任何事你们都不负责?

笑,我还看到某个没有公会的LM本来在门外帮你们加加魂什么的,突然跑到基地来了呢
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:38 发表

哎哟喂,你们限制我们这个限制我们那个,我们有限制过你们伐?

不是给你们个流氓和OM会选择了?大家都一样了。
不要说你又要来否认原来那个VIP咯?

说那么多做什么,下场开始一会开一个号去对面集合点看2小时OK了伐,或者你们指定点人看着记录点

同样你的嘴巴也长在你头上,想说谁放的传送就是谁咯~我们做的都是无畏的解释~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-7 22:39 发表

人家今天召唤次数比我们多哦!

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:40 发表

不是给你们个流氓和OM会选择了?大家都一样了。
不要说你又要来否认原来那个VIP咯?

各么你是不是来否认下你不是VIP?
P死装B的!

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-7 22:39 发表

和VIP还是有很大差距的

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-7 22:40 发表

哈妮~~

想我吧
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2007-3-7 22:40 发表

馒头叔,你还说你8激情???

这个是撒拧啊
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|