返回列表 发帖
标题啊标题

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-7 22:30 发表
我受不了了...

我们会的和尚挂深渊挂了有一个礼拜了...说那是恶意传送...

他們說素傳首都。。。
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

就一句话。。轩你真的冤枉那AB了。。闪人

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:34 发表

首都有深渊的?我第一次听到

我只想说,如果是我来捣乱,我肯定传钢铁或更远的地方,传SD3?你肯定不是你们会员自己叫错了?
一有事就怪人家
P死装B的!

原帖由 wmjyy 于 2007-3-7 22:34 发表
你们果然适合用LM召唤快多了,流氓根本不能比的,跳的快,落点准,召唤快,神出鬼没的,我们会3个先哲都念拆不掉!

谢谢,比起贵会的 会长会员同时出现,还是有差距的

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-7 22:35 发表

不来了,上线!!!TS或者练BB2选一,明天晚上册来次宁波菜

都OK,我来了

原帖由 黄色春仔明 于 2007-3-7 22:27 发表
只有12楼一刚...疯狂额

[m_hi] 啊刚明..哈~~~

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:34 发表

首都有深渊的?我第一次听到

你说的和尚 神 日你没商量 放的传送

他存在商北挂深渊.这你都要找理由?

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-7 22:33 发表
問問戰報員撒叫手段?撒意思挖?

姘头
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:36 发表

这2个工会是供选择的  你要限制也可以  你限制我们,我们自然也就限制你们

哎哟喂,你们限制我们这个限制我们那个,我们有限制过你们伐?
P死装B的!

[m_叹气] 到底是哪能一个情况?

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-3-7 22:37 发表

啊刚明..哈~~~

我要尿尿了...

战报顶几~~``
GVG素越来越无聊了

原帖由 雪人→球球 于 2007-3-7 22:37 发表

都OK,我来了

不是全高飞 中骑开路的TS 绝对不参加
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:37 发表

谢谢,比起贵会的 会长会员同时出现,还是有差距的

其实吧,练练LM操作再来召唤会更有帮助的,一旦被人围攻住了,连跑跳套都不会的,怎么用LM?
P死装B的!