返回列表 发帖
問問戰報員撒叫手段?撒意思挖?
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-7 22:30 发表

hi收水浒B啦 电信1区皇蒲瑞

我卖你1SHB:1RMB

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:31 发表

臭宝

哈尼瓶  来皇蒲瑞养我吧

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

今天。。。老实说,除了文盲做SB事,我没觉得有其他区别

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:30 发表

我说,别老是怪别人好不?你肯定不是你们自己人叫错地方?有看到谁传的嘛?别一有人捣乱就往我们身上推好伐?大家都不舒服的这样

首都传送都没开,你叫给我看看?
既然你们不承认,那大家有目共睹了。。。每到你们要输了,就搞点手段然后不承认的话,那比赛还有什么意义?你看我们有人去你们那干吗吗?

你们果然适合用LM召唤快多了,流氓根本不能比的,跳的快,落点准,召唤快,神出鬼没的,我们会3个先哲都念拆不掉!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-7 22:33 发表
問問戰報員撒叫手段?撒意思挖?

这都可以顶楼?不是吧...太假了-.-

我想说,我们可不可以也限制你们用今天的这个公会?
P死装B的!

I miss you amour...

弱弱的问下 上C的心痕呢....
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:32 发表
说了赌注是火锅了,第一场,什么事都没,输了就输了。
这次你们也可以说,缘分天空的那个AB放传送和你们无关。
不要说今天的局面你们压倒性优势哦?呵呵

优势内不是压倒性的,有么还是有一点点地~~

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-7 22:30 发表
我受不了了...

我们会的和尚挂深渊挂了有一个礼拜了...说那是恶意传送...

首都有深渊的?我第一次听到

原帖由 雪人→球球 于 2007-3-7 22:33 发表

我卖你1SHB:1RMB

不来了,上线!!!TS或者练BB2选一,明天晚上册来次宁波菜

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-7 22:33 发表

哈尼瓶  来皇蒲瑞养我吧

无昨天2小时抽奖抽特3000W

啊拉服1500点要200W一张

搞的来无现在只有1500W了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:34 发表
我想说,我们可不可以也限制你们用今天的这个公会?

这2个工会是供选择的  你要限制也可以  你限制我们,我们自然也就限制你们