返回列表 发帖
终于抢到前20了

我先来看下

呵呵,58分会长被连续传首都3次。。。。
上次我们确实打的不好,这次打的怎么样参战的都看到了,所以最后集合点会遭到破坏。。不说什么了。。。就算你们赢吧,下次再受到破坏么。。。。呵呵

难得看战报
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

so so so so so so many excuse

果然每次输了都有理由的  继续继续~~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:28 发表
呵呵,58分会长被连续传首都3次。。。。
上次我们确实打的不好,这次打的怎么样参战的都看到了,所以最后集合点会遭到破坏。。不说什么了。。。就算你们赢吧,下次再受到破坏么。。。。呵呵

我说,别老是怪别人好不?你肯定不是你们自己人叫错地方?有看到谁传的嘛?别一有人捣乱就往我们身上推好伐?大家都不舒服的这样
P死装B的!

原来飞机场被破坏也关我们事的

原帖由 xxjlg 于 2007-3-7 22:29 发表
so so so so so so many excuse

hi收水浒B啦 电信1区皇蒲瑞

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我受不了了...

我们会的和尚挂深渊挂了有一个礼拜了...说那是恶意传送...

缘分の天空/ЪrātHerS

你们召唤水平有所进步老~

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-7 22:30 发表

hi收水浒B啦 电信1区皇蒲瑞

臭宝
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

I miss you amour...

说了赌注是火锅了,第一场,什么事都没,输了就输了。
这次你们也可以说,缘分天空的那个AB放传送和你们无关。
不要说今天的局面你们压倒性优势哦?呵呵

个么下次每个工会各派一个闲置人员(开初心号)到对方复活点蹲点截图好了...

看看到底是谁在捣乱...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗