返回列表 发帖
原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-4 00:10 发表

哈尼,伐要犹豫,在笔记上写下他们的名字

哈尼告诉无一拉额长相即可

今天至少10多个人没加到会,真是……我们又不收人发工资打……为撒就那么多人呢

最倒霉的是那些好不容易加好工会去重启一次又被T掉的人。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 00:13 发表
今天至少10多个人没加到会,真是……我们又不收人发工资打……为撒就那么多人呢

因为动物园受欢迎...

这个世界 "悬"哪~~~

提个建议,麻烦圣战下次把那个会标换下,画个蚊子打一杠,不觉得无聊么?

原帖由 黄色春仔明 于 2007-3-4 00:00 发表

月打古了伐?

[m_犯错] 早好拉~~尼子快去吧~~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-4 00:16 发表

因为动物园受欢迎...都抢着看这世界上唯一的一头叫轩的名犬内~

算类,人家今天低调,就别挑衅了,睡吧,过节快乐哦。

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-4 00:18 发表

早好拉~~尼子快去吧~~

MASAJI

I miss you amour...

同学们,元宵快乐~~
这个世界 "悬"哪~~~

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-3-4 00:20 发表

MASAJI

[m_星星眼] 今天,你吃了汤圆吗?
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

-.-``今天感觉就是爽```下次继续努力```

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-4 00:24 发表

知道了
希望周三GVG前5小时水晶亚热把周三GVG地点定好,发情感区

这个文盲他们看的到,不用担心。