返回列表 发帖
抢楼不耽误

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-4 00:00 发表

我可以接受 只要是15级工会即可 但是指定会长是LM。。。。

要是一个会可以加100个人多好
我今天觉得很对不起那点加不进会的人啊~
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

下次多来点V低。。。你们被清了太快了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 23:54 发表

见下午某贴里某人的话,会长VIP就是不对的,所以不许用VIP工会版,会员VIP是没办法约束的,所以VIP个人版随便
我特意问清楚了,会员VIP怎么办,结果得到的答复是不了了之,这个麻烦你别来说了,谢谢。

有数了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-4 00:05 发表

有数了

你有数有什么用?不是我们藐视你...
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-4 00:04 发表

一休哥不开心了,难得来次GVG,结果-0-还被人叫不许进积分3,真作孽

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-4 00:04 发表

哈哈。。今天进会就是用抢的。。。我GVG前两个小时就加了

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-4 00:05 发表

你有数有什么用?不是我们藐视你...

我有跟你说话吗?

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-4 00:00 发表

蚊香堂你早点来呀,今天那个册老歌四拉,GVG自己在那里发呆,一直不动的,还BS无晕,无噶亮没带

哈尼阿拉沦落到被人欺负额地步了 [m_哭] [m_哭]

原帖由 凹哟玛雅 于 2007-3-4 00:09 发表

哈尼阿拉沦落到被人欺负额地步了   

哈尼,伐要犹豫,在笔记上写下他们的名字

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-4 00:06 发表

我有跟你说话吗?

虽然我和你说话了,但么要求你回答我呀,现在你在和谁说话内?
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-4 00:06 发表

一休哥不开心了,难得来次GVG,结果-0-还被人叫不许进积分3,真作孽

更不开心饿是想要点喇叭发泄发泄都么
看看商店里6500w饿喇叭再看看自己身上5位数饿zeny
无决定BS弄1个月

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-4 00:06 发表

我比他好一点,没有受到全服点名批评

积分2的华丽啊,我整整刷你了12分钟还没刷掉啊[m_我错了]

I miss you amour...

不说了。。睡觉。。。明天早上还要出去