返回列表 发帖
I miss you amour...

说过厚道,怎么有些人还咬着问题不放呢!多次点汤团吧

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 23:53 发表

不要说了。这轮是输了。。下次继续。。。

我不想喷你~
这个世界 "悬"哪~~~

今日流亡
看样子以后打个GVG位子也要预定了

我有点怕怕的了...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

- -++看的感觉满激情的么。。。下载个RO装个RO借个号去凑凑热闹?哈哈

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 23:53 发表

不要说了。这轮是输了。。下次继续。。。

我看好你哦
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 看了又看 于 2007-3-3 23:58 发表
今日流亡

我提前了2个小时+好工会了都
这个世界 "悬"哪~~~

可怜的我,今天就我一只鸟

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-3 23:53 发表
再下去484要你们帮忙练个号开个工会,要打的时候借给我们会长号,我们人再加进那会来打呢?

月打古了伐?

原帖由 看了又看 于 2007-3-3 23:58 发表
今日流亡

[m_哭] 蚊香堂你早点来呀,今天那个册老歌四拉,GVG自己在那里发呆,一直不动的,还BS无晕,无噶亮没带

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-3-3 23:53 发表
再下去484要你们帮忙练个号开个工会,要打的时候借给我们会长号,我们人再加进那会来打呢?

我可以接受 只要是15级工会即可 但是指定会长是LM。。。。

原帖由 xxjlg 于 2007-3-3 23:57 发表

我欣赏你

个么无先预定个7号GVG位置,谢谢

I miss you amour...