返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-3 23:48 发表

你们的VIP的确很强,但不是你们很强

这个又是VIP了?
这个世界 "悬"哪~~~

I miss you amour...

这个又是VIP公会版?

还有什么理由?我们洗耳恭听~~

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-3 23:48 发表

哎,人呐
~
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

除了这个借口.你们能创新一下伐?就算是编造啊无所为,真的!!!

换个台词吧!!!!!
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

借口又来了!我们今天用的会可是你们指定的!

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-3 23:49 发表

又开始了

上次战报讨论过VIP了?我不清楚。不多说了,战斗才刚开始还有下次呢

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

再下去484要你们帮忙练个号开个工会,要打的时候借给我们会长号,我们人再加进那会来打呢?
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-3 23:52 发表

上次战报讨论过VIP了?我不清楚。不多说了,战斗才刚开始还有下次呢

见下午某贴里某人的话,会长VIP就是不对的,所以不许用VIP工会版,会员VIP是没办法约束的,所以VIP个人版随便
我特意问清楚了,会员VIP怎么办,结果得到的答复是不了了之,这个麻烦你别来说了,谢谢。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-3 23:52 发表

也就是说你什么都不知道就开始在这里乱吼了?
工会是你们定的,地点是你们定的~还想杂样?
如果还有什么意见或建议请在情感区发贴~~

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 23:53 发表

不要说了。这轮是输了。。下次继续。。。

我欣赏你

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 23:53 发表

不要说了。这轮是输了。。下次继续。。。

好,有魄力,下次继续。