返回列表 发帖
原帖由 傻瓜天使 于 2007-3-3 23:45 发表

我觉得有D反意

没有,你多心了= =||||
咱家不会在公众地方煽阴风点鬼火的……
所以尽可以放心

(貌似看上去更有反意Xrz)
努力debug中

原帖由 PTの清清 于 2007-3-3 23:44 发表

打JF2啊

哟,吉芬大会哇,失敬失敬,但我怎么不见PT的旗长期在吉芬二飘扬的?怎么要走到中央来飘?
我们相遇可是小会哦,只懂在中央活动呢.我们可是没甘大个头,带甘大顶帽哦

8倍色迷迷的007

大王要我地低调 大王要我地5好回复
可惜 手痕~~~ 悄悄地飘过~~~希望大王米发现~~~

那个乜7四少呢,傻BB金仔呢,跑去哪了?
我承认,缘分真的很强,人数,防守方面...............
但乜7相遇就...哎
叫埋广C D PK垃圾来.............难道来凑人数?
喜哥哥,也来了............
男女两面睇

原帖由 007-杨过 于 2007-3-3 23:40 发表

叼我都没用加,下次拼命D米得咯

吴洗下次。。衣加都好拼命甘叼紧你了。。

原帖由 007-杨过 于 2007-3-3 23:45 发表

算吧算吧,他们三个会嘛,论单会来说,缘份当然声XXX啦

oh no
我很遗憾的跟您老人家说一声不好意思
您理解错了
咱家就只有pp
而且打仗这种事情,又不是单靠人多就行的
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-3-3 23:48 发表

没有,你多心了= =||||
咱家不会在公众地方煽阴风点鬼火的……
所以尽可以放心

(貌似看上去更有反意Xrz)

回复 #44 PTの清清 的帖子

等住你来同我讲圣经啊!!!!!!

TO~YOU~
因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生.

原帖由 傻瓜天使 于 2007-3-3 23:50 发表

但我真的只是单纯描述这么一个事实
缘分的人数向来都是咱家的2倍,郁闷
努力debug中

甘其实你007想点者,人少又奈人少,以家叫左人黎帮手了,而且总人数比我地仲要多,人多人少你只能享受不能抗议,就好似你现实中打架甘,你大叫有种只抽,人地会鸟你吗?今晚明显你地多人过我地了,战果我只能讲,势均力敌,如果硬要话我地多人过你,甘我话你知,PT得10几人,我张图数都数得出

30秒不会刷到100吧...

原帖由 nadumia 于 2007-3-3 23:50 发表

oh no
我很遗憾的跟您老人家说一声不好意思
您理解错了
咱家就只有pp
而且打仗这种事情,又不是单靠人多就行的

我都觉,人多反而不好控制,但个人感觉,如果今晚我方多点人,来和你们三会打,应该效果会好点.

8倍色迷迷的007

原帖由 和平 于 2007-3-3 23:49 发表
大王要我地低调 大王要我地5好回复
可惜 手痕~~~ 悄悄地飘过~~~希望大王米发现~~~

就拿你来开刀!凸!

路过!!