返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 00:58 发表

哟,这位不是去睡了吗?接下来又笑死了?僵尸?
哟呵,那你们会里的天痕算啥?奴才还是走狗?
和天痕交手不少次,那个荆棘鸟之魂我还是知道的,别和我说是你们买下他的号之后删人为了梦想重练.

原来你眼中的同盟都是奴才和走狗啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-4 01:05 发表
kexiao fa.又不是同盟爱琴海干嘛不能打创伊风家青蛙啊

[m_害羞] 嘘。。。

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:06 发表

看又自抽了不是
说你们梦想只有一个会的难道是条狗?

原来你还是个连狗都不如的东西啊

见识到了

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:05 发表

没啥,看你拿借来的雷腰+自己的雷腰在外面混出息了我很开心

人家借来的跟你有什么关系啊。心理不平衡?

原帖由 倾悠 于 2007-3-4 01:09 发表

原来你还是个连狗都不如的东西啊

见识到了

语文比我好。。。我上初中到现在语文还没及格过