返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-3-4 00:52 发表

哟,今天这事本来是理亏,本来也不想说啥
其他会都能说,就你们梦想不能说,咋地?有本事就一个会攻下华丽啊,卡着爱琴海和霸主的油过来砍华丽不脸红.
那匿名归匿名,哪句话不是真的?梦想脸皮原子弹都轰不穿
就梦 ...

........笑色无了 你说话别太搞笑...你们就是一个会打啊???貌似我眼睛么瞎YDY里面有风家和YDY两个会........
这叫一个会拿华丽

如果算我们和爱海打你们2打2的话
竟然还要自摸!!!可怜伐!!!作孽伐!!!

原帖由 倾悠 于 2007-3-4 00:52 发表
你们比我们更适合物以类聚这个词

我们可用不起。

看看刷城记录。你们玩的还真是起劲呢

要么下周6自己来ZL5,正规来玩玩,青蛙风家我们统统不叫,有本事梦想来啊~~~
搞的来好象自摸才能赢你们,大家没同盟看你们来劲~
不来就算了,给你们个游戏的机会~~~自己不把握随便
不来就别叫,问问你们会长同意挖,OK?

原帖由 倾悠 于 2007-3-4 00:52 发表
你们比我们更适合物以类聚这个词

我们可用不起。

看看刷城记录。你们玩的还真是起劲呢

GVG本来就是玩的,RO也本来就是玩的,没必要那么累,否则到最后你会发现,一切都是过眼云烟

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 00:52 发表

哟,今天这事本来是理亏,本来也不想说啥
其他会都能说,就你们梦想不能说,咋地?有本事就一个会攻下华丽啊,卡着爱琴海和霸主的油过来砍华丽不脸红.
那匿名归匿名,哪句话不是真的?梦想脸皮原子弹都轰不穿
就梦 ...

你还真是站着说话不腰疼啊。说别人之前先看看自己有那个资格说人吗。对付你们口中的梦想会还玩起三会轮番自摸。请问下,你说话的时候把脸带出来了么

至少我们GVG不会自摸。被打下就是被打下了。玩这种恶心人的手段。也只有你们3P会了
Can't Fight The Moonlight

[m_星星眼] 水银灯~我要原图~最好不要JUMPC水印的……

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 00:53 发表

翻下历史吧,你们投靠过几个会了.
结果又被几个会踹了?

无耻公会的特征:
一定曾经参与过不少同盟,并最终都因为自己的缘故导致同盟破裂。他们一定自以为得计,游离于各个同盟之间,而实际上,在各大同盟 ...

你们也了不起啊!!!真饿 你们比我们还了不起的 貌似你们也和不少工会同盟过 梦暗啊....
现在反过来和ML同盟了...比我们还老乱 恩恩

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:00 发表

哟,比你梦想自愧不如啊,已经到宦官级别了
和谁同盟目的只有一个,灭梦想
有本事就看谁先灭掉吧,搞笑

你也是说话不会抓重点的....说我们墙头草
说到你们点子上了丫 话峰一转 真的比我们了不起`~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 00:59 发表

无耻公会的特征:
一定曾经参与过不少同盟,并最终都因为自己的缘故导致同盟破裂。他们一定自以为得计,游离于各个同盟之间,而实际上,在各大同盟的眼里,他们其实像宦官一样,有利用价值却无危险,所以才对 ...

这个绝对是你们3P会当之无愧
Can't Fight The Moonlight

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-4 01:03 发表

gen ni you guan xi?

[m_阴笑] 土B别说话-。-我们看戏