返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2007-3-6 12:44 发表
郁闷啊,昨天帮幸福妞写检查,不晓得今天它通过没有……

还没交。。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-3-5 22:54 发表
MLGB,你们吵归吵,一直拿青蛙说事,我一样可以告你们诽谤哦。逍遥么是不好,刷的比人家快,弄的SBI的战报开骂到现在。不过话说回来,我也真受不了某些会的某些人。学某会高级SB的一句话:“我们就自摸,我们喜 ...

还有我真的搞不懂一会说YDY和青蛙都不参加今后IOPP的工会战了,想玩的都加到风家去玩,貌似我没看错没听错吧?现在呢?难道现在你们3个会一直没统一起来加哪里打?现在会战我怎么看到又是YDY又是风家又是青蛙的拉,而且还都不同盟好来打的.是男人么说到就做到,既然做不到么就别说,
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 逍遥 于 2007-3-5 23:34 发表

8好意思,人家要用个内挂而已,别以为顶着哪个会就是哪个会的人

形势不容乐观阿,现在留学回来都当海带了。想不当海带就多付几年学费,读硕士博士,混签证,好端端的宝马车就送给外国人了。也就晚当几年海带而已。

大家+油,争取抢到888楼
倾忧是奶茶,现在才发现

▓臉上寫著無所謂▓

继续盖楼

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 kuroro1983 于 2007-3-5 23:48 发表

冲不代表可以守,RO本来就是攻易守难。单人刷下青蛙华丽也不是1次两次的事了, 按你的意思 这一个人的实力就比你们青蛙整个会都强了?

发现大串葡萄

原帖由 flyshadow 于 2007-3-6 03:00 发表

你漏了少少我帮你补充:
本来青蛙确实是去1的,结果到了里面被无血召唤清掉了...
然后无血在吉芬3你们没有个10分钟叫援军是不敢过来的,对吧- -?

还发现大只蚊子

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-6 16:16 发表
哦哟...

那个青蛙好不容易来个人去PVP  别打击人家积极性啊

草你妈土B 我换LJ你就下线一刚

我再说1遍,那个人不是青蛙的,具体是谁,我答应过要保密

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-6 17:37 发表

2刀一击头

那这图代表什么...- -
沒有必要...一直在一起
隻要有個人能時時..想起妳..和..被妳想起
那就夠暸..
真的..

逍遥别吵了,吵来吵去米结果
别浪费精力,玩好自己的才是最真的

原帖由 adriankaka 于 2007-3-6 17:59 发表

那这图代表什么...- -

代表了某骑鸟的血可能还没到1w7- -
大家说要盖楼,那也帮忙砸几块砖头- -