返回列表 发帖
别以为披着羊皮 别人就不知道你是做牛狼的

真神了,每次拿这家伙开唰我就能拿顶楼,果然是神的旨意啊

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-5 23:29 发表
某会也满搞笑额,开只CK进来杀不掉人额,打了3盘没兴趣了,直接心灵送他回家

8好意思,人家要用个内挂而已,别以为顶着哪个会就是哪个会的人

咋这语句读了.感觉那么不顺呢...得研究下.有人读的顺溜嘛?[m_困惑]

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-3-5 22:54 发表
MLGB,你们吵归吵,一直拿青蛙说事,我一样可以告你们诽谤哦。逍遥么是不好,刷的比人家快,弄的SBI的战报开骂到现在。不过话说回来,我也真受不了某些会的某些人。学某会高级SB的一句话:“我们就自摸,我们喜 ...

冲不代表可以守,RO本来就是攻易守难。单人刷下青蛙华丽也不是1次两次的事了, 按你的意思 这一个人的实力就比你们青蛙整个会都强了?

楼上的算啥..人家开WS.1个雷鸣推死你.1个BFX吹死你.一杖敲死你..只是不想开而已!!哈哈哈

我只是想进来说句奶茶那个超长的签名里那个"新来的中国小伙子"是我喜欢的型.................................

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-3-5 22:54 发表
本来青蛙是去1的,结果刚到里面被4海刷掉了,无血么跑去了吉芬3,3这破地方没个10分钟我是懒得去的。

你漏了少少我帮你补充:
本来青蛙确实是去1的,结果到了里面被无血召唤清掉了...
然后无血在吉芬3你们没有个10分钟叫援军是不敢过来的,对吧- -?

原帖由 flyshadow 于 2007-3-6 03:00 发表

你漏了少少我帮你补充:
本来青蛙确实是去1的,结果到了里面被无血召唤清掉了...
然后无血在吉芬3你们没有个10分钟叫援军是不敢过来的,对吧- -?

难道今天休息吗,bs上课睡觉的人。

某人做的这件事情太过分了
爱琴海会记住的
望某人好自为之

670楼,试试新头像、新签名。

这么猛的贴好久米见了~

吵架请勿扯到无血。。。673楼~终于觉得更新头像签名
過去de咏遠吥再囬来.oO

猫猫~
我看中你的咪咪帽了[m_装可爱] [m_装可爱]