返回列表 发帖
把到MeiMei了!

不是哦,有个女CK哈强,我带起都把我秒了

[m_害羞] 算了。。。我来解释吧
-。-JF5是怎么被摸掉的呢?。。。57分我们的完美刷了JF5。。。当然刷早了点。。。
然后被梦想和彩虹压在JF5打
我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了,结果这时候逍遥出现,混在人堆里刷-。-被这小子偷鸡偷掉了,害的总刷数比我高1个。。。
想说自摸的话继续,我也不反对激情,我想梦想不会眼睁睁看着我们对刷吧,如果是自己娄没抢到那就没什么好说了~

777*10...777*10
http://toggi.taobao.com/

原帖由 rene 于 2007-3-4 00:02 发表
777*10...777*10

靠。。。把我装备全扔爆开心挖。。。

四海的魂....11*8  9*8

原帖由 acde 于 2007-3-3 23:59 发表
算了。。。我来解释吧
-。-JF5是怎么被摸掉的呢?。。。57分我们的完美刷了JF5。。。当然刷早了点。。。
我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了,结果这时候逍遥出现,混在人堆 ...

至少我们不会自摸 谢谢`~

原帖由 acde 于 2007-3-3 23:59 发表
算了。。。我来解释吧
我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了,结果这时候逍遥出现,混在人堆 ...

自摸都被你说的有理化了。积分5的那次无所谓,结果不重要

不过GVG中间这段在钟楼5的。你们可是玩的很爽

要打嘛就堂堂正正的打。少玩这种恶心人的手段
Can't Fight The Moonlight

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 00:20 发表

至少你们墙头草是IOPP第一的
被轮回打散的工会
超级墙头草
最早轮回的同盟
后来去了上P爱海
再后来被论坛日没了  
PLUM和PENRIL合并  
你们们去和人家PLUM的心缘同盟
IOPP合并后心缘去了无血  
...

连发个帖子都需要匿名。说话就这么没低气?你就这么没脸见人啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 00:24 发表

你说话臭P连天,你有本事就指出,我哪句话是胡说
有哪句话是假话

总比你这个没脸见人的强。你就不能正常的发个帖子。让我看看你是谁啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 00:20 发表

至少你们墙头草是IOPP第一的
被轮回打散的工会
超级墙头草
最早轮回的同盟
后来去了上P爱海
再后来被论坛日没了  
PLUM和PENRIL合并  
你们们去和人家PLUM的心缘同盟
IOPP合并后心缘去了无血  
...

那倒要看看 ML和谁同盟了
匿名抓拉 出来见人丫`~!别怕丫`~