返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:46 发表

我经常去杀你们,当然知道你们怎么叫的。要么再给爷叫个

原来你家是卖猪肉的。。。怪不得素质那么差。。。你爸爸还好???杀了那么多头猪,下辈子一定也做猪
我们是人。我不去PVP。当然也没机会给你杀了。。不过记住一点。。。我到觉得你和畜生没什么两样。。因为你好象拥有很多畜生的特点,比如狗的冲动。。。。等等。。。。奉劝你句。。做人满好。干嘛做狗???

说起猪 猪会的呢 ? BG的呢? 心痕呢?
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 11:50 发表
说起猪 猪会的呢 ? BG的呢? 心痕呢?

小畜生。我是你爸爸。。昨天你把你外婆强奸了。。今天***都在抓你。。你自己在外面小心点。。。有什么事。打电话回家。。。我有空也会打你小灵通的。。你小灵通号码应该还是54849484(我是白痴就是白痴)???顺便有空去看看你那群动物园里的畜生朋友。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:50 发表
原来你家是卖猪肉的。。。怪不得素质那么差。。。你爸爸还好???杀了那么多头猪,下辈子一定也做猪
我们是人。我不去PVP。当然也没机会给你杀了。。不过记住一点。。。我到觉得你和畜生没什么两样。。因为你好象拥有很多畜生的特点,比如狗的冲动。。。。等等。。。。奉劝你句。。做人满好。干嘛做狗???

我们家不卖你的肉,你的肉卖不掉的,卖你妈,你老婆的肉还可以考虑下,不过要完整的,100块1晚上,保证好多人抢。
你不去PVP那你放什么P?GVG被我们清的日子也忘了?真是选择性脑抽?
我和畜生是没两样,我本来就不把自己当人看,杀你们杀多了,不是人类做的到的,但是在我眼里,你连畜生都不如,贱B一个,猪狗不如的蠢货。被人当驴骑,被人当蚂蚁捏的贱种,别说游戏ID,连小站ID都要匿了说话的废物,你TM活在这里干吗?不赶紧滚了去自杀去算了,记得自杀以后一定要投个猪胎,下辈子人类是不会接你这样没智商没大脑的傻B了,给人类丢脸的贱B,滚滚。

说中重点了,有些东西开始发毛了

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:54 发表

我们家不卖你的肉,你的肉卖不掉的,卖你妈,你老婆的肉还可以考虑下,不过要完整的,100块1晚上,保证好多人抢。
你不去PVP那你放什么P?GVG被我们清的日子也忘了?真是选择性脑抽?
我和畜生是没两样,我 ...

你竟然相信他的眼光找的老婆不是 芙蓉姐姐? 哇...你对他太有信心类

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:54 发表

我和畜生是没两样,我 ...

每次看你发贴。。总是这几句话。。麻烦以后有点新意好伐??这点话。太老套了。。有意思伐?你不累??估计畜生的体力是比人类的好。所以你才不累

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 11:56 发表

你竟然相信他的眼光找的老婆不是 芙蓉姐姐? 哇...你对他太有信心类

反正100,包夜的,便宜,他们会民工多,只选便宜的,当然好销啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:56 发表

每次看你发贴。。总是这几句话。。麻烦以后有点新意好伐??这点话。太老套了。。有意思伐?你不累??估计畜生的体力是比人类的好。所以你才不累

我发帖哪几句了啊?哪像你们的人啊,要么就是搞个马甲说什么蚊子什么的,要么就是隐匿了脸都不敢露出来的说几句阴话,傻卵,滚吧,藏头的贱货。

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:56 发表

反正100,包夜的,便宜,他们会民工多,只选便宜的,当然好销啊

可以 兽交 挖? 他们会,动物比民工多~真是太可怕了

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:56 发表

你也可以出书编故事了。。。不过我知道你妈好象更便宜。。。以前好象是日本侵略中国时候的慰安妇。。。哎。。别的女人。做了这事。都羞愧死了。你妈还说。日本人厉害。。。怪不得生出个你有点像混血。原来是杂种狗啊。。。你妈现在都快80了。还在外面买。好象和帮民工在一起?号称15元随便插????不过话说回来,你妈也真够辛苦的,努力工作1天,只够买3吨客饭。。把你拉扯大。他饿一吨,饱一吨。真可怜啊!!!我同情她。过几天,我去看你妈,顺便给他点点钱吧。。。

水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:43 发表

笑死我了,我杀你们的时候,你们的人都是倒在地上像杀猪时候一样发出那种乱吼乱吠的声音,还有脸说我,滚。

我上你妈的时候你妈也躺地上发出像杀猪一般的声音

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:00 发表

你也可以出书编故事了。。。不过我知道你妈好象更便宜。。。以前好象是日本侵略中国时候的慰安妇。。。哎。。别的女人。做了这事。都羞愧死了。你妈还说。日本人厉害。。。怪不得生出个你有点像混血。 ...

你也有这个前途编故事了,原来你对年长的女人感兴趣?!,可见....思想有多么变态 要么就是禽兽(动物)