返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:39 发表

哟哟。。。1路清过来,要时间???笑死了。。。昨天没看谁清谁???怎么你说话,也喜欢编故事??都可以去做作家了,还来RO干嘛??明天出本书。。我的RO辉煌历史(只可惜都是吹的)

其实,何必老说昨天呢,来日方长么,这么爱献?
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 11:41 发表

知道你们强大了点,何必要用 大圣战呢?有多大啊?

发现你不只是文盲,连分析能力都没有。偶尔打错个字。。。打字不小心变成了大字。。。怎么突然又有只狗。在这里串了起来。。。。难道说你真的就喜欢没事找事。专牛角尖?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:40 发表

为什么上2就有那么多喜欢被人杀的倾向呢.

顺 你以后想着回来发帖子先要问下当前形势 说不定哪天叫错了那个丢脸啊

笑死我了,我杀你们的时候,你们的人都是倒在地上像杀猪时候一样发出那种乱吼乱吠的声音,还有脸说我,滚。

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 11:41 发表

其实,何必老说昨天呢,来日方长么,这么爱献?

像你这样只敢在小站上叫的人,有什么资格评价别人?

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-1 11:39 发表

你在神泣里若是欺负星星,诅咒你猪年变成猪,来年被人烤着吃~~

只有他欺负我的好哇?我很乖的-0-

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:43 发表

发现你不只是文盲,连分析能力都没有。偶尔打错个字。。。打字不小心变成了大字。。。怎么突然又有只狗。在这里串了起来。。。。难道说你真的就喜欢没事找事。专牛角尖?

你们又何况不是专牛角尖?,偶尔那么一次拿了个积分3而已么~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:44 发表

RO是个网游,不在网上说难道还要跑到外面开个新闻发布会说?
你喜欢,别人可不喜欢
P死装B的!

原帖由 C大调 于 2007-3-1 11:40 发表

是说你老卵呀 都优先对待你,有骨头也先给你吃
蚊子估计把你味的蛮饱 天天换狗粮 做的那么死心踏地.  
不过一般都是这样的 可以理解

恩,承认我老卵,你就跪下嗑100个响头,别在这里废话,要么就滚,别在这里污染我视线,像你这种老妈没能力,老婆淫荡的要死的傻比,不早点滚都TM对不起在这里灌水的各位。

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:43 发表

笑死我了,我杀你们的时候,你们的人都是倒在地上像杀猪时候一样发出那种乱吼乱吠的声音,还有脸说我,滚。

你从猪圈里滚出来的???猪的声音形容了那么好?

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:44 发表

只有他欺负我的好哇?我很乖的-0-

大象被欺负感觉不到疼的~~嘿嘿~~

猪年果然开始骂猪了,还好没有猪会的看到
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:45 发表

你从猪圈里滚出来的???猪的声音形容了那么好?

我经常去杀你们,当然知道你们怎么叫的。要么再给爷叫个

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:44 发表

你现在也只不过是在小站叫而已~我对隐匿的没撒兴趣蹲下对着墙脚唱国歌去吧

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-1 11:46 发表

大象被欺负感觉不到疼的~~嘿嘿~~

-0-那我去欺负星星了。他和我决斗肯定是他输