返回列表 发帖
自言自语的人是多啊,看看我签名吧~
这个世界 "悬"哪~~~

哎哟妈丫,最后59分召过来的,一路清进来也要时间吧,我们还是比较尊重对手的
P死装B的!

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 11:30 发表

太相信自己的眼神了,其实只不过拿了个积分3么,很有进步啊~

建议你以后说话的时候厚道点,不要编点故事出来。。。昨天明明最后顶水晶会标的人。。去打积分3。大圣战,结果给圣战清了。。还没打下。。。今天到变成,积分3是空城了???

弹簧压紧了会反弹,何况是动物,更何况是会GVG的动物~ 值得鼓励的~~

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 11:38 发表

你的工会已经没了  现在要叫 X三X四会

就冲你这句话,原来的哪个公会还在?
P死装B的!

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:01 发表
谁欺负我的话,今天手机掉厕所

你在神泣里若是欺负星星,诅咒你猪年变成猪,来年被人烤着吃~~

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 11:36 发表
哎哟妈丫,最后59分召过来的,一路清进来也要时间吧,我们还是比较尊重对手的

哟哟。。。1路清过来,要时间???笑死了。。。昨天没看谁清谁???怎么你说话,也喜欢编故事??都可以去做作家了,还来RO干嘛??明天出本书。。我的RO辉煌历史(只可惜都是吹的)

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 11:38 发表

你的工会已经没了  现在要叫 X三X四会

你的ID也好改了, 还有那个叫 圣战-轩的"人" 也可以改了

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:33 发表

我很老卵的,上2合过来的时候上撒职业都是你们的人优先对待的目标,优先归优先,杀的掉杀不掉是个问题,你是个什么鸟B东西?见都没见过的贱B卵。
土狗,给你个机会,你说你不做狗,就拿点魄力出来,说你撒会 ...

是说你老卵呀 都优先对待你,有骨头也先给你吃
蚊子估计把你味的蛮饱 天天换狗粮 做的那么死心踏地.  
不过一般都是这样的 可以理解

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:39 发表

哟哟。。。1路清过来,要时间???笑死了。。。昨天没看谁清谁???怎么你说话,也喜欢编故事??都可以去做作家了,还来RO干嘛??明天出本说。。我的RO辉煌历史(只可惜都是吹的)

只能说你自我感觉太好了,是不是最近借到雷神了就开始老卵了?
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:37 发表

建议你以后说话的时候厚道点,不要编点故事出来。。。昨天明明最后顶水晶会标的人。。去打积分3。大圣战,结果给圣战清了。。还没打下。。。今天到变成,积分3是空城了???

知道你们强大了点,何必要用 大圣战呢?有多大啊?