返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:14 发表

笑死我了,CK没3转的时候我还玩,3转以后我就没玩过了,居然有人以为我是CK。回去问下你们的主,问下你们前几个月的PVP常客,我上的是撒职业。
你妈不行不叫阳痿,叫性冷淡。明白?

换来换去 解释又掩饰......做条狗的命.也难怪为主拼命叫.
什么狗不好做.做条阳痿主人的狗. 以为可以以毒攻毒啊

原帖由 C大调 于 2007-3-1 11:21 发表

换来换去 解释又掩饰......做条狗的命.也难怪为主拼命叫.
什么狗不好做.做条阳痿主人的狗. 以为可以以毒攻毒啊

你撒会的?吼你家主人出来见我,自己做狗的都以为人家是狗?SB,用脑子想想问题好伐?怎么了?今年是你本命年?你就以为你无敌了?我发现你是老卵的,去年是你本命年,今年还要继续,MB你以为打麻将坐庄啊?傻卵。

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 11:04 发表
貌似现在的感觉是  蔬菜单会打不了幻想  X三X四单会打不了城堡,既然这样,就蔬菜跟着X三X四    幻想因为没同盟就只能独守空城了   然后出现城堡工会 1个流氓会面对两个SL召唤会  X三X四会+蔬菜 顶不住了 就 ...

自己无能 不要往主子脸上抹金,这世界上有个词语叫 厚道。首都3送给你们 你都守不了,你们脸往那里搁?

有本事拿积分4啊,做人要有志气,想你们这样打到最后跑到3去捞空城的就不要在这里显威风了。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

一一,不厚道的人为什么这么多,打不打得过事实说话喽
顺,别把自己的同盟伙伴也忘了,想想那几条雷神哪来的吧
P死装B的!

积分3是空城?最后顶着水晶会标的人。冲进来,打了半天都没打下。怎么突然变空城了???

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:25 发表

你撒会的?吼你家主人出来见我,自己做狗的都以为人家是狗?SB,用脑子想想问题好伐?怎么了?今年是你本命年?你就以为你无敌了?我发现你是老卵的,去年是你本命年,今年还要继续,MB你以为打麻将坐庄啊?傻卵。

没你老卵  一直用去年做本命年
不做人家狗才来说说做狗的人...还做的那么死心踏地 所谓的"纯种狗"嘛
也难怪叫的那么响亮

积分3是空城?最后顶着水晶会标的人。冲进来,打了半天都没打下。怎么突然变空城了???

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-28 23:03 发表

有一点可以肯定,你是用PY看东西的

你么也只会耍嘴皮子了
哦,想起来了, 有...要来找你了...
罪过罪过...去哪都小心点...别说我没提醒你

有本事么就别叫人来捣乱飞机场了  以多打少 ...

太相信自己的眼神了,其实只不过拿了个积分3么,很有进步啊~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 11:30 发表

太相信自己的眼神了,其实只不过拿了个积分3么,很有进步啊~

是呀。。是有进步呀。。谁像你们啊,顶了个水晶会标的。最后来积分3。打都打不下,只能急忙回老家

原帖由 C大调 于 2007-3-1 11:29 发表

没你老卵  一直用去年做本命年
不做人家狗才来说说做狗的人...还做的那么死心踏地 所谓的"纯种狗"嘛
也难怪叫的那么响亮

我很老卵的,上2合过来的时候上撒职业都是你们的人优先对待的目标,优先归优先,杀的掉杀不掉是个问题,你是个什么鸟B东西?见都没见过的贱B卵。
土狗,给你个机会,你说你不做狗,就拿点魄力出来,说你撒会的,撒人?

原帖由 上C官方发言人 于 2007-2-28 23:12 发表

你也配说“素质”这2个字?
很是怀疑.....
似乎在你身上是看不到有任何素质可言的

我也怀疑 你也配用 这个ID,真不似乎在你身上是看不到任何可以代表上C说话的资格都没,所谓厚颜无耻就是形容的是您吧?
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:35 发表

话说当年

我就4个月没玩而已,计划星期6归来继续,我看你们杀不杀我,杀不杀的死我几次。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:31 发表

是呀。。是有进步呀。。谁像你们啊,顶了个水晶会标的。最后来积分3。打都打不下,只能急忙回老家

积分3你们拿城,只能说明你们深刻领会了《三十六计之走为上》的最高境界。
果蔬是不屑和你们一般见识,把积分3让给你们,你们到得意了,以为自己实力超群了。
你们会不强,其实并不丢人,反正大家也是有目共睹的,丢人的是你们还在为自己的不强找各种的解释。
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。