返回列表 发帖
大象素SB。。。。
同意的UP

吵毛啊 N年么来GVG 还是一样吵

今天和A同说人话骂C  明天和B同说人话骂A   都是在自己骂自己的

再过个几个月看看  说不定MB又有变化了

支持那句话 没有永远的同盟 只有无尽的利益

哪个会都一样

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-1 09:35 发表
大象素SB。。。。
同意的UP

还想被我调戏几?

大象是SB是全国皆知的秘密!

谁欺负我的话,今天手机掉厕所

蚊子阳痿都那么久了....还找人在这里 彪啊彪... 找人在人家飞机场捣乱算是你的"壮举"吧?  何必能 再怎么壮....始终还是阳痿的料

原帖由 C大调 于 2007-3-1 11:01 发表
蚊子阳痿都那么久了....还找人在这里 彪啊彪... 找人在人家飞机场捣乱算是你的"壮举"吧?  何必能 再怎么壮....始终还是阳痿的料

阳痿,那就怪你妈没能力了,挑不起蚊子的积极性,要么换你老婆吧

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 11:04 发表
貌似现在的感觉是  蔬菜单会打不了幻想  X三X四单会打不了城堡,既然这样,就蔬菜跟着X三X四    幻想因为没同盟就只能独守空城了   然后出现城堡工会 1个流氓会面对两个SL召唤会  X三X四会+蔬菜 顶不住了 就 ...

分析的好,加油,继续,我星期6回来看下你分析的对不对,不对的话,我来撕烂你的臭嘴。

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:02 发表

阳痿,那就怪你妈没能力了,挑不起蚊子的积极性,要么换你老婆吧

这个奇怪了 莫非你一直在挑起成功的?
果然能力很强 面对块勒塞也那么执着 那么坚持不懈

原帖由 C大调 于 2007-3-1 11:07 发表

这个奇怪了 莫非你一直在挑起成功的?
果然能力很强 面对块勒塞也那么执着 那么坚持不懈

虽然你妈不行,但是我还是可以试一下的,你老婆还要挑?自己就先淫荡着上来了,真是太无敌了。、
PS:你妈虽然老了,但是也别说是勒塞。要尊敬长辈,谢谢。

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:07 发表

分析的好,加油,继续,我星期6回来看下你分析的对不对,不对的话,我来撕烂你的臭嘴。

这位愿意为阳痿者献身的 莫非就是Brother里那个 自称回避340 头带太阳 傻不垃圾的 A刺嘛
可惜只崇拜阳痿者 为其死心踏地......

原帖由 C大调 于 2007-3-1 11:11 发表

这位愿意为阳痿者献身的 莫非就是Brother里那个 自称回避340 头带太阳 傻不垃圾的 A刺嘛
可惜只崇拜阳痿者 为其死心踏地......

笑死我了,CK没3转的时候我还玩,3转以后我就没玩过了,居然有人以为我是CK。回去问下你们的主,问下你们前几个月的PVP常客,我上的是撒职业。
你妈不行不叫阳痿,叫性冷淡。明白?