返回列表 发帖

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-2 15:05 发表

你们那边就没匿名的?

还是那句话 处女果然霸道

这个世界还是处的少啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 17:15 发表

同盟就一定要参与的?

果然是嗲,同盟真有前途,有难了不救的,满好,找了个好同盟啊

匿名说的话都可以不用负责任

怪不得这么多

向剩站的缩人学习,匿名真好

躲起来乱叫真素阴勇

闪了  匿名的你慢慢叫

54你了

觉得空虚自问自答也行      反正别人看不到

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-2 15:05 发表

你们那边就没匿名的?

还是那句话 处女果然霸道

你不想做处女 也不想让人家做处女
你这么贱不匿名  也想让人家学你贱
真TM贱

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-2 11:14 发表

不知道你当时看到的双方状态是什么?不介意你加SQ,我没魂,现在去PVP打一次的
我装伤害补丁的,现在GVG打最少也有16XX * 8  打的多的6XXX*8   (有无SQ和有无魂的差距吧)

只有假能够形容了...你的CK没了雷腰还有什么用?周3应该是没雷吧...威力也就不说了...别拿PVP的伤害拿到GVG来说...
听说最近流行说:我很看好你哦...

[fly]执子之手,与子携老...Γогеvêг  Lòvе уoǔ[/fly][glow=255,biue,1]

I miss you amour...

路过

原帖由 秋之 于 2007-3-2 08:02 发表

别再拿VIP说事了,人家要怎么玩是人家的事,说多了浪费,11次GVG,也亏你想的出,打都打了快半年了,要是想证明他们不用VIP工会行不行,1次就够了

原来你们工会那位叫的最响亮的那个说话不算数的啊?
真是超级走狗(轩)-叫的响亮 到头来还是一场空,还是动物园老大有点自知之明~~

这个世界 "悬"哪~~~