返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 13:52 发表

我们是崇拜你们1V3还坚强屹立的小工会的人,撒时候你们顶不住了叫一句,我们全会来帮忙

人家叫你报会呢.匿名了连会都不会报了?

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-2 14:00 发表
作孽:听说最近你在小站很红哦
  轩:那是粉丝们的厚爱和热情
作孽:可以问你个问题吗?
  轩:可以啊
作孽:请问你是中国人吗?
  轩:呵呵。。不是 ,我是贱人
作孽:无语。。。。。

笑死我了

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

路人甲:这不是作孽大哥嘛

作孽:是啊是啊

路人甲:好久不见,最近很忙吧

作孽:恩,有点

路人甲:那么久没见你了,大伙儿都很想你啊

作孽:当真?(心花怒放状^^)

路人甲:是啊,没人出来作孽了,世界都寂寞了

作孽:我*

我不和匿名的傻B吵的

哎,人家说你不行吧,你要骂,说你行吧,你又要追着人家报ID和工会名,我好怕怕啊,难道莫非你们就是传说中的说不得?
再说了,小会也有小会的尊严,你叫我报我就报?何况像你们这种口气的,哪有点大会的风度,真是……

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 10:16 发表

那吵着要去医院开证明的就是真处女喽?

其实我不想纯表情...

匿名的好处就是乱说话都不要紧,都属于合理俄。。
你们笑笑么好了,帮他们么萨好说俄

I miss you amour...

原帖由 cooltony06 于 2007-3-2 15:04 发表
匿名的好处就是乱说话都不要紧,都属于合理俄。。
你们笑笑么好了,帮他们么萨好说俄

谢谢抬举,现在由马甲大战转为匿名大战,满好的。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-2 15:05 发表

你们那边就没匿名的?

还是那句话 处女果然霸道

你那么愿意承认我说的他们就是你们?
你要吵继续。。我么那么空。。最多给个纯表情

原帖由 cooltony06 于 2007-3-2 15:12 发表

你那么愿意承认我说的他们就是你们?
你要吵继续。。我么那么空。。最多给个纯表情

你当然么空,你要去医院开证明,证明自己是处女啊

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-2 16:19 发表

你真关心我们啊,我们的同盟很好,比起之前的XX好多了,我看你还是先去搞好你们自己的同盟吧

不是1V3么?怎么又有同盟了?

依然激情么