返回列表 发帖

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 09:13 发表

你们就直接说打还是不打吧
11次也是你们提的,觉得不合适你们改好了,免得输了又话多,都怀疑你们是不是男人
或者找个可以做主的人出来定一下,不要老是改来改去,吃力不。

原来那些用VIP死不承认的会长才算真男人

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-2 09:57 发表

呵呵,随便你说了。吹牛谁都会吹,不过请先打打草稿,别抽自己耳光就好了

不过轩的刺客确实没把我的LJ秒掉,庆幸...

原帖由 c1010112110 于 2007-3-2 10:09 发表
..........这F真激情

所以要是合并了更加激情

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 10:04 发表

你们先者废,拆不掉我们的召唤,就说我们是VIP
你们真是不要脸到家了
你们到底还打不打,说个准话
不要推三推四的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 10:04 发表

那吵着要去医院开证明的就是真处女喽?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 10:12 发表

你们先者废,拆不掉我们的召唤,就说我们是VIP
你们真是不要脸到家了
你们到底还打不打,说个准话
不要推三推四的

又一个被蒙在鼓里的小白[m_害羞]
你看你们会的那个虫子飞现在还出来辩解吗

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-2 10:10 发表

不过轩的刺客确实没把我的LJ秒掉,庆幸...

现在还有IV炼金啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 10:23 发表

现在还有IV炼金啊

不是哦...我LJ VIT才41...HP刚好过10000