返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:30 发表
积分3是空城?最后顶着水晶会标的人。冲进来,打了半天都没打下。怎么突然变空城了???

最后是时间到了吧~~~

算了,你们继续,我可没习惯骂自己的敌人是狗啊畜生的,想想就好笑
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 13:01 发表

拜托就不要来这么老套的台词了...这么多人都看着  华丽还在时华丽范围已经杀开了好伐...

你自己也说了,都已经在华丽边上开杀了,只不过时间到了罢了

水晶的打不过 也不需要找那么多借口....承认错误的同志还是好同志

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 13:03 发表

别那么清高了 只不过你唱的是红脸  那个小朋友和SB象唱的是黑脸罢了..

那你唱的是白脸啊?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 13:03 发表

别那么清高了 只不过你唱的是红脸  那个小朋友和SB象唱的是黑脸罢了..

不是红脸和白脸么。。。哪来的黑脸。。。黑脸不是张飞么
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 13:05 发表

不是红脸和白脸么。。。哪来的黑脸。。。黑脸不是张飞么

张飞是人 你干嘛对着人乱叫 春天到了 应该对你的同类叫了 回家啃你的骨头其实最适合你

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 13:07 发表

你真的懂黑脸的意思?

我的意思是。。。这种东西不是很懂时别乱套。。。要闹笑话的
红脸是指翻毛腔的人啊,白脸
P死装B的!

原帖由 C大调 于 2007-3-1 13:07 发表

张飞是人 你干嘛对着人乱叫 春天到了 应该对你的同类叫了 回家啃你的骨头其实最适合你

这要问你的同类了哎,红脸白脸都搞不清,还说黑脸。。。
P死装B的!

骂归骂,各位能不能不要骂到各位家长啊~~~