返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:13 发表
人看得到??狗眼看人低。你只能看到我的大腿。。。何必呢??不过你鼻子满好。。。不知道现在“蚊”到了什么??难道是传说中畜生身上的味道?

还真从你身上闻到畜生的味道了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:20 发表
果子还挺可怜 最后替你们守门 还要等你们刷

心痕不更可怜?把雷神啊BOSS啊都带到你们那里了,可到头来你们到说成是你们一个会在顶别人三个会可怜的心痕啊,做了别人的嫁衣了,还有那个熊猫会也是,真可怜,帮了你们到头来连声谢谢也没有,难道说这么快你们又不同盟了?可真的是翻脸比翻书还快啊

刚过好年就开始狗啊狗的骂了,说难听话谁不会

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 11:47 发表

-0-那我去欺负星星了。他和我决斗肯定是他输

人家都说大象是温顺的动物,怎么可能欺负别人呢!你老实点儿!!!否则踩死!!!不许动星星一根汗毛!!!

你们尊激情!吃顿饭回来,多了60层楼...

八指导激情都素哪里来的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:56 发表

每次看你发贴。。总是这几句话。。麻烦以后有点新意好伐??这点话。太老套了。。有意思伐?你不累??估计畜生的体力是比人类的好。所以你才不累

它 是畜生你又不是第一天知道,你听过狗会学猫叫吗? 狗一直是那样叫的 当然老套 
你怎么还没想明白

原帖由 C大调 于 2007-3-1 12:52 发表

它 是畜生你又不是第一天知道,你听过狗会学猫叫吗? 狗一直是那样叫的 当然老套 
你怎么还没想明白

你不是从早上叫到现在么?

LS 你也学它啊?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-28 22:34 发表
其实不可以光靠嘴皮子的,三个会才顶的住
随便杀杀了

从别人那里讨了二根皮带过来当项圈,又开始老卵了?
不想想你头顶具傀儡娃娃时的样子,想想就好笑,只敢顶个VIP边跑边骂人

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-3-1 12:55 发表

翻脸比翻书快的是谁大家心里都清楚,为了个别人的女人拉着整个工会乱找同盟.也真够可怜的

你们又和谁闹翻了?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:53 发表

你不是从早上叫到现在么?

似乎你领悟到了 你的语言和你爸妈有区别拉?

原帖由 C大调 于 2007-3-1 12:56 发表
LS 你也学它啊?

学谁也不会学你狗叫啊
厚道点吧你
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 12:58 发表

学谁也不会学你狗叫啊
厚道点吧你

还一条不会叫的狗
真也算是汗颜的